к сожалению у нас этот фильм никто не купил((( Поэтому его и нет, соответственно ДВД тоже... Обычно такое кино покупает компания "Вольга", либо - "Другое кино"...
Вчера ходил на этот фильм.Спойлить не буду, но и тюремный танго-пахан Чичо, и обстановка на курсах танго там очень реалистичны Кроме того, там в тюремной масовке несколько брутального вида тангерос, которых кто то мог встречать на танго-марафонах-фестивалях.
Краков. Идет с ноября. По-французски, с польскими субтитрами. Не буду портить впечатление своим комментарием или рассказом. Мне понравилось. Надеюсь, рано или поздно появится в записи. ..."У Гоголя: в избу влетает черт - Верю! У писателя N: Учитель входит в класс - Не верю!" Нереально (местами чересчур реально) - Верю! И уношу их улыбку с собой.
Кстати, по сети уже гуляет запароленный архив с французским рипом. Ну, я во всяком случае надеюсь, что там именно оно. Скачать получилось, открыть не могу.
это фейк.. чтобы получить пароль к архиву, требуют кучу плясок с бубном. дата архива - ноябрь. в это время dvd точно не могло быть. слышал, что есть такая традиция - в лучшем случае из обрывков демок (а м.б. и просто вирус) делать "фильм" а потом через это разводить... в Emule тоже висит что-то похожее, только в формате wmv, открыть себя не дает.. Ждем нормального честного рипа..
Наверное, фильм посмотрели уже все желающие. А ни у кого не возник вопрос: при чём тут танго? Ну кроме названия и декларации "танго это свобода". Чем-то напоминает фильм "Близкое объятие", где от танго только название. Наличие маэстро Чичо, столь ожидаемое, не вывело танго в центр сюжета. То, что связки из фильма стали объектом флешмобов, очень точно характеризует тот уровень постижения танго, до которого дотянулись создатели фильма.
Сценарий слабый, все свалено в кучу и все по верхам. Актеры хорошие, трейлеров можно хороших нарезать, но вытянуть такую историю невозможно. Разочарование.