Как за реальное, так и за виртуальное знакомство огромное спасибо Диме Понарину, присылавшему из просветленного Парижа в заснеженную Москву нам с Олей диски с роликами Себо.
(Да, youtube тогда еще не было

Потом уже был первый семинар Себастьяна в Москве, потом выбор "куда поехать на Фестиваль" однозначно попал в зависимость от присутствия в списке определенных имен, потом Себастьян и Мариана стали постоянными гостями Ночей Милонгеро..
Для меня Себастьян был и остается гениальным преподавателем. Лучшим.
(с этим можно спорить, у каждого есть свое мнение, мой пост не для этого, поэтому заранее попрошу не флудить)
Еще мне нравится в это паре, что они ищут. Не стоят на месте. Работают над собой.
Постоянно.
А еще компания Себастьяна, под эгидой которой он занимается различными танго-проектами, называется "Танго-Ренессанс".
А мы все живем в эпоху "Возрождения Танго"

Поэтому мне кажется интересным и логичным рассмотреть тенденции и развитие танго в первую декаду 21 века на примере это пары.
(Лично мне - очень интересно).

2000, Амстердам
Самый первый ролик, который я смог найти. Спасибо безымянному голландскому оператору (хоть он и отвлекался; в комментариях к ролику что-то пишут про Тео Ван Гога..)
2000, Буэнос Айрес
на милонге в в Буэносе.
2001, Буэнос Айрес
CITA-2001. Милонга.
2001, Буэнос Айрес
Себастьян, к сожалению, без Марианы. Это резюме с урока в БА.
2002
Шоу на милонге.
2003
Шоу. Вместе с Себастьяном и Марианой на сцене Адриан и Алехандра, Дамиан и Селин
2003(?), Париж
Резюме с семинара.Довольно показательный ролик, особенно в сравнении со следующим, который (похоже) снят в том же месте и в довольно близкое время (Мари только не узнать

2004, Париж
Резюме с семинара. (вообще, одно дело - шоу, а совсем другое - резюме с урока... в плане наглядности)
2004, Мантова
Резюме с семинара.
2005, Сакраменто
Вместе с Себастьяном на танцполе - Эстебан Морено и Пабло Инца (произведший где-то в это де время фурор своим первым семинаром в Москве)
2005, Лисабон
2006, Буэнос Айрес
CITA-2006. Ооочень известный ролик.
2006, Буэнос Айрес
Опять 3 пары на сцене. Себастьян, Чичо и Фабиан Салас.
2006, Париж
Резюме с семинара.
2007, Москва
Ночи Милонгеро, выступление на милонге. (именно в это вечер Себо танцевал под Высоцкого)
2007, Сирос
Шоу на сцене. я был на этом фестивале. Вживую шоу пробирало до слез.
2008, Москва
2 пары на сцене. вообще-то, эта постановка 2007 года. раз в Москве была показана в 2008, значит не потеряла актуальность..
2008, Майорка
Пожалуй, мое самое любимое видео у Себастьяна с Марианой. Больше добавить нечего. Сподвигло нас с Олей поставить номер "не отрывая ног от пола".
2009, Москва
Ночи Милонгеро, на милонге.
2009, Москва
а это на сцене, концерт открытия
2009, Буэнос Айрес
а за полгода до этого, в БА
2010, Амстердам
шоу на фестивальной милонге
2010, Любляна
шоу на фестивальной милонге
2011, Москва
Соледад-Танго-Фест. на милонге.