Танго Кемп "Крымские каникулы 2010", Судак, 1-6 мая 2010 г.

танго в Украине

Re: Танго Кемп "Крымские каникулы 2010", Судак, 1-6 мая 2010 г.

Сообщение Петровичъ » Сб июн 05, 2010 10:39

Мне на танго-кэмпе очень-очень понравилось! Это был мой первый фестиваль, поэтому мы с моей женой немножко маньячили - были почти на всех уроках и милонгах. Проспали только урок Славы по "навигации". Зато неделя получилась очень насыщенной. О работе и домашних заботах вообще не вспомнил - отличный отпуск!
Музыка нормальная была. Ни разу не пришло чувство "ну когда уже будет хоть что-нибудь хорошее!?" Если и было то, что не нравилось, то быстро заканчивалось -)
На милонгах многолюдно - да. Но почти не мешало. Так... пару раз въехал туфлёй в Гастона =) Когда было ну уж слишком много народа - просто не танцевал. Чем не решение? ))) Атмосфера отличная - очень весело было ))
Торговля тапками была по объявлениям. Зачем устраивать барахолку - непонятно. Кому надо было (как мне, например) - созванивались и меряли/смотрели. Так что и тут всё хорошо.
Уроки понравились. Особенно понравились уроки Гастона и Мойры. Чувствовалась системность, вдумчивый подход, отличное знание предмета. На уроках у Оливера веселее, но лично для меня было менее полезно. Уроков Славы и Оли посетили немного. Из "Работы рук" не вынес того, чего хотел - куда девать руки в поворотах? "Рюмки" впечатлили... я так и не сделал тот единственный разрешённый шаг, но удовольствие от "танго" получил )) Мужские техники Славы мне понравились, немножко подпортила впечатление дикая усталость (последний урок предпоследнего дня). Женские техники Оли понравились моей жене.
Спасибо большое организаторам и преподавателям за отличный фестиваль!!! :beer:

Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.
Петровичъ
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pilot Bagira » Вс июн 06, 2010 17:54

Петровичъ писал(а):я так и не сделал тот единственный разрешённый шаг, но удовольствие от "танго" получил ))

"он любил не столько сам спектакль, сколько подготовку к нему" (с)
;)))

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Танцую мимо собственных знаний (с) )))))
Pilot Bagira
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Балбеска » Пн июл 26, 2010 13:04

Фотки! Чем дальше, тем краше!
http://milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=56&t=3424

смысл жизни - в процессе поиска смысла
Балбеска
тангеро

Благодарил (а): 26 раз.

Пред.

Вернуться в Украина