Музыка нормальная была. Ни разу не пришло чувство "ну когда уже будет хоть что-нибудь хорошее!?" Если и было то, что не нравилось, то быстро заканчивалось -)
На милонгах многолюдно - да. Но почти не мешало. Так... пару раз въехал туфлёй в Гастона =) Когда было ну уж слишком много народа - просто не танцевал. Чем не решение? ))) Атмосфера отличная - очень весело было ))
Торговля тапками была по объявлениям. Зачем устраивать барахолку - непонятно. Кому надо было (как мне, например) - созванивались и меряли/смотрели. Так что и тут всё хорошо.
Уроки понравились. Особенно понравились уроки Гастона и Мойры. Чувствовалась системность, вдумчивый подход, отличное знание предмета. На уроках у Оливера веселее, но лично для меня было менее полезно. Уроков Славы и Оли посетили немного. Из "Работы рук" не вынес того, чего хотел - куда девать руки в поворотах? "Рюмки" впечатлили... я так и не сделал тот единственный разрешённый шаг, но удовольствие от "танго" получил )) Мужские техники Славы мне понравились, немножко подпортила впечатление дикая усталость (последний урок предпоследнего дня). Женские техники Оли понравились моей жене.
Спасибо большое организаторам и преподавателям за отличный фестиваль!!!