Аргона писал(а):Вадюшка писал(а):у нас в Филармонии, наряду с венцами и барокко, звучит также и джаз, и академическая музыка XX века, и народная музыка.
прямо-таки в одном концерте, я стесняюсь спросить? как в застойные советские времена на сборном концерте, посвященном дню родной милиции: начинаем с па-де-де из Дон Кихота, потом Кубанские казаки, а в завершение Алла Бороисовна, или даже "мелодии и ритмы зарубежной эстрады" в виде какого-нибудь Дина Рида?
Зримое описание Аргона писал(а): или все же на разных концертах, в разные дни и с разной публикой в зале, которая пришла послушать именно то, что заявлено в афише, предварительно настроившись на ожидаемую стилистику?
Аргона писал(а):Вадюшка писал(а):Проблема не в д'Арьенцо (Бьяджи etc.) как таковом, а в их количестве. Мы вот только что из Львова, с "Львівськой Танди". Там звучал в т.ч. и "золотой век". И Вы знаете -- когда его в меру, когда он не удушает все остальные направления, так он и воспринимается вполне нормально даже теми, у кого на у него идиосинкразия.
а Вы уверены, что именно эта пропорция для всех идеальна? не можете себе представить, что кому-то из "хищников не доложили мяса"? Почему Вы отказываете поклонникам ритмического танго (кстати, я к ним не отношусь), танцевать под их любимую музыку в течении всего вечера? это такое же их право, как и наше выбирать для танцевания оркестры более позднего звучания!
Аргона писал(а):но, извините, (сейчас перейду на личности для наглядности) если я иду на милонгу, где диджеит Юра Алексеев, то мне даже в голову не придет требовать, что бы он поставил тандочку альтернативщины (гы, или русское танго)!
Аргона писал(а):диджеи ДОЛЖНЫ иметь свое узнаваемое лицо, а организаторы мероприятий вправе приглашать тех диджеев, которые им нравятся, которые ближе им по духу: этим они определяют формат мероприятия и контингент участников, их духовную общность
Аргона писал(а):когда танго-сообщество уже достаточно большое нормально, что люди с разными вкусами и предпочтениями ходят и ездят в разные места, и чем кардинальнее будет различаться звучащая на них музыка, тем лучше!
а кому нравится и то и другое, тем сначала в Крым, а потом во Львов!![]()
![]()

Lenkis писал(а):Аргона, а зря не ожидать от Юры русского танго:) Еще некоторое время назад ставил (и знаю, что оно ему нравилось:) )
)Аргона писал(а):если я иду на милонгу, где диджеит Юра Алексеев, то мне даже в голову не придет требовать, что бы он поставил тандочку альтернативщины (гы, или русское танго)!
уважаааюююВадюшка писал(а):Аргона писал(а):диджеи ДОЛЖНЫ иметь свое узнаваемое лицо, а организаторы мероприятий вправе приглашать тех диджеев, которые им нравятся, которые ближе им по духу: этим они определяют формат мероприятия и контингент участников, их духовную общность
Согласен. Отсюда вопрос организаторам: ТК законсервировался в махровом "золотом веке" навсегдаи перемен ждать не следует? Просто чтобы участники сообщества понимали, что включать и что исключать из собственного танго-сезона на будущий год![]()

Аргона писал(а):диджеи ДОЛЖНЫ иметь свое узнаваемое лицо...
Nadia писал(а):На сайте тангокэмпа...
Nadia писал(а):И в последующие года мы не будем изменять этой традиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1