В полном восторге от фестиваля! Несмотря на "удобства во дворе" в DARPHANe и оригинальное отопление (я танцевала "non stop" и было даже очень жарко)натанцевалась до - больше некуда (действительно, кажется что чуть сознание не теряла от усталости!!!) Оркестр - это чудо наяву! (я его слушаю полгода на плеере, и тут вдруг они - живьем! И главное удалось как раз под самые любимые мелодии потанцевать с очень хорошими партнерами (особенно Селим!!! а-а-а--а-а! Солнце мое, "я ваша навеки"!!!) Единственное, от чего я страдала - ноги уже после второй милонги болели так, что в отеле приходилось лежа на кровати, поднимать их на стену для отдыха. Турки (партнеры) танцуют здорово (а может просто повезло, но черырех могу отметить особо), Да! были перед фестивалем на двух милонгах, одна очень маленькая, почти домашняя, другая - в дорогом отеле, большая, так вот что действительно отметила - много мужчин в белых рубашках и черных брюках (отрада для глаз!),
Уроки очень понравились, особенно у Фабиана! Холодным был только один день, остальные солнечные, яркие, набродились по улочкам вверх-вниз, все время вспоминалась фраза: "Стамбул - город контрастов". Прокатились по Босфору на кораблике, немного замерзли и там нас согрели вкуснейшим горячим чаем!!! Люди очень приветливы и доброжелательны (я там потеряла сумочку на милонге, так ее кинулись искать человек пять, я уже плюнула, ушла, думаю, потом откопаю, когда народ разойдется - так мне ее принесли минут через 10 сами ребята турки!) И вообще появилось много новых друзей.
Р.S. (ноги уже не болят, опять хочу танцевать!!!!!!)