фестиваль в Стамбуле, 8-12 ноября 2006

танго в Турции

Сообщение tar » Ср ноя 15, 2006 16:05

В полном восторге от фестиваля! Несмотря на "удобства во дворе" в DARPHANe и оригинальное отопление (я танцевала "non stop" и было даже очень жарко)натанцевалась до - больше некуда (действительно, кажется что чуть сознание не теряла от усталости!!!) Оркестр - это чудо наяву! (я его слушаю полгода на плеере, и тут вдруг они - живьем! И главное удалось как раз под самые любимые мелодии потанцевать с очень хорошими партнерами (особенно Селим!!! а-а-а--а-а! Солнце мое, "я ваша навеки"!!!) Единственное, от чего я страдала - ноги уже после второй милонги болели так, что в отеле приходилось лежа на кровати, поднимать их на стену для отдыха. Турки (партнеры) танцуют здорово (а может просто повезло, но черырех могу отметить особо), Да! были перед фестивалем на двух милонгах, одна очень маленькая, почти домашняя, другая - в дорогом отеле, большая, так вот что действительно отметила - много мужчин в белых рубашках и черных брюках (отрада для глаз!),
Уроки очень понравились, особенно у Фабиана! Холодным был только один день, остальные солнечные, яркие, набродились по улочкам вверх-вниз, все время вспоминалась фраза: "Стамбул - город контрастов". Прокатились по Босфору на кораблике, немного замерзли и там нас согрели вкуснейшим горячим чаем!!! Люди очень приветливы и доброжелательны (я там потеряла сумочку на милонге, так ее кинулись искать человек пять, я уже плюнула, ушла, думаю, потом откопаю, когда народ разойдется - так мне ее принесли минут через 10 сами ребята турки!) И вообще появилось много новых друзей.
Р.S. (ноги уже не болят, опять хочу танцевать!!!!!!)

tar
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мещанова » Чт ноя 16, 2006 00:23

Мы особо не гуляли по Стамбулу - в это раз сосредаточились на фестивале. Очень понравилось, как все организовано: светлые красивые залы с хорошим полом, разнообразные напитки и еда для всех, доступные в перерывах между уроками, тут же и переодется можно нормально и туфли прикупить ( турецкие совсем недорогие). А дежурная скорая помощь -это вообще, выше всяких похвал. Синяк на ноге - не самое страшное, могло быть, что и похуже. Зал для милонги очень большой - вместит и в два раза больше, чем было. По музыке и оркестру, соглашусь с выше написанным.
Что касается уроков, мне кажется уровень, очень даже, соответствовал заявленному, ну насколько я могу судить со своим партнером со стороны. На D и C было явно меньше народу, чем на A и B. Мне понравились все уроки.
Если говорить о шоу, то по-моему всей танго сообщности, присутствующей там больше всего понравились выступления Кристиана и Вирджинии - очень гармоничная, очень сильная пара!
И конечно, несомненное удобство в том, что и милонги, и уроки, и отели находятся в зоне пешей досягаемости друг от друга и от исторического центра Султанахмет, что позволяет и достопримечательности посмотреть и на фестиваль успеть. Все равно, что жили бы вы в Мариотте, а танцевать ходили бы в Метраполь.

Славка, тебе приветы от наших общих друзей. :)

"Сто шагов назад, тихо на пальцах... "-ой, да это про танго!
Мещанова
тангеро

Стамбул

Сообщение Ира » Чт ноя 16, 2006 02:15

Катюш, вышесказанное о музыке и оркестре было разным, местами прямо противоположным, ты с каким вышесказанным согласилась:))?
Последний раз редактировалось Ира Пт дек 01, 2006 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Ира
тангеро

Сообщение tomira » Чт ноя 16, 2006 02:47

Очень приятная атмосфера и внимательные устроители. И замечательно было увидеть так много знакомых лиц, хотя мною заочно, я еще ну очень «юная» тангера.
Танцевала по убывающей, много в первый день и практически совсем (для меня) в последний. Возможно, с не привычки и плюс еще и много гуляла днем, но в последний день мне казалось, где меня посадят, там и буду сидеть, а гул от ног заглушал музыку. Зато удалось не много поснимать.
Результаты можно увидеть здесь:
Milonga http://www.pbase.com/tomira_tango/tango_festival&page=1
Otros Aires http://www.pbase.com/tomira_tango/tango_festival_otros_aires
Show
http://www.pbase.com/tomira_tango/tango_festival_show&page=1

tomira
тангеро

видео

Сообщение Marussia » Чт ноя 30, 2006 03:17

Последний раз редактировалось Marussia Вт дек 19, 2006 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Cada accion de mi vida es un puente hacia algo.
Marussia
тангера

видео Отрос Айрес с феста в Стамбуле

Сообщение Marussia » Вс дек 17, 2006 20:52

видео клип отрос айреса с феста
http://www.youtube.com/watch?v=0ZRjwFcxias

Cada accion de mi vida es un puente hacia algo.
Marussia
тангера

Пред.

Вернуться в Турция