TangON 2011

танго в Турции

Re: TangON 2011

Сообщение Софья » Чт фев 17, 2011 14:03

Действительно, спасибо Кате и Леше за идею, а Славе за реализацию.

Русские люди, самые лучшие в мире, такой классной командной работы нет ни в одной стране мира. Всегда восхощаюсь, как мы бессознательно тянемся друг к другу и настраиваемся на общий результат, создание веточки, это лишь маааааленькая капелька в огромном море сплоченности русских людей)))

Софья
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Софья » Ср мар 23, 2011 18:24

Оплатить тангон можно в эту пятницу на милонге El Calor после 00:00
По всем вопросам звоните 8 916 728 92 71
Софья

Софья
тангеро

Сообщение Софья » Ср апр 13, 2011 16:13

Дорогие друзья,

время летит незаметно , TangON совсем скоро!!!

Напоминаю, что крайний срок регистрации и оплаты участия: 30 апреля!

На этой неделе меня можно будет найти на милонге Soledad Festival 17 апреля в Каста Диве.

Софья

Софья
тангеро

Сообщение Софья » Вт май 17, 2011 13:53

Друзья, ВНИМАНИЕ
трансфер будет организован 18го мая в 8:30 утра и 19го мая в 8:30 утра. Ищите человека с табличкой ТАНГОН на выходе из ВАШЕГО терминала (сбор на выходе до 8:45)
Для тех кто едет на такси:
цена в этом году 60 евро

Софья
тангеро

Сообщение AktauTango » Сб май 28, 2011 21:39

Весьма противоречивый получился фестиваль.
С одной стороны, организация данного фестиваля отличалась от двух предыдущих: не было Чичо, не приехал заявленный оркестр, не было Славы и Ольги, и, соответственно, не увидели хореографии их Школы. Фестиваль потерял краски.
С другой стороны, довелось насладиться Чакарерой, немного Сальсой, и просто новыми весёлыми танцами, названий коих я и не помню. Турки, танцующие хороводом с белыми платочками были, конечно, умилительны, но…
Вообще, фестиваль прошёл явно с «турецким уклоном». Шоу постановки, конечно, были интересны, как и тыканье пальцем в зрительный зал на американский манер, а также деланное эмоциональное переживание в конце танца одного из выступающих, было, ну явно «деланным».
Очень здорово, конечно, выучить все фишки и прыжки из чемпионатов мира по Танго Эсценарио 2007-2010, и соединить их все в один танец, но, как сказала одна из москвичек: «мы это всё уже видели много раз». Оно, конечно, можно выражать чувства и в прыжке, но хотелось бы и традиционную эмоциональную составляющую почувствовать. Хотя, оставаясь человеком толерантным, я с одной стороны, спокойно отнёсся к «турецкому самовыражению», а с другой, нашёл много интересных пар в Салоне, а также пару пар танцующих с явным уклоном в Динамику, поклонником которого я и являюсь. Спасибо за Крусаду + короткое Очо под рукой с выходом. Было очень приятно.

Отдельное спасибо Велизам, расставившим всё на места. Ну вот, простое человеческое спасибо….

Музыка была интересной. Было и Нуэво, и «чистый» Салон, и бодрая Динамика. Учли все интересы, спасибо.

Отдельно хотелось бы поговорить о некоторых отклонениях в технике партнёрш. А точнее, о совмещении техник и ведения в Салоне и Динамике. Для этого, с позволения владельцев и админов сайта открою «Учительскую» страничку в рамках «Техника - молодёжи», где хотелось бы рассмотреть некоторые аспекты в обучении и технике ведения. Да будет мне разрешено.

О партнёрах и партнёршах.
Оно, конечно, можно, нервно в углу теребя… Но после того, как пять одних партнёрш обиделись на то, что я танцевал с другими пятью партнёршами, могу сказать следующее. При тотальной нехватке партнёров, и при том, что многие танцуют исключительно со «своими» партнёршами или со своей школы, то настоятельно рекомендую не «кабесеить» понапрасну, а делать просто и эффективно – договариваться заранее.
Как вариант: можете вскладчину партнёра выкупить на вечер.
Некоторые мои «привозные» партнёрши неприятно меня же и удивили, ударившись в шопинг. В полный. Игнорируя уроки и милонги. При этом поставив меня в такое положение, что здороваться со мной уже будет неприлично… Благо, не все партнёрши оказались такие, да и, вообще, партнёрш больше – потанцевал вволю…

Спасибо коллегам за некоторые советы, очень мне пригодились. Я потом их отдельно рассмотрю, ежели это не обсуждалось ранее.

Сам фестиваль был очень приятен в плане личных контактов, хотя, пардон, со многими так и не успел познакомиться. Был занят дискуссиями…:)

Думаю, это был для меня последний фестиваль в Анталье, ибо это уже был мой третий фестиваль здесь. И я не знаю, сколько ещё человек надо с собой привезти, чтобы получить то, о чём я просил организаторов ещё с прошлого фестиваля. На первом нас было двое, на втором пятеро, на этом – десять. А руководителя группы из меня так и не получилось, почему то….
Турки же предложили и Бодрум, и Стамбул, со всеми преференциями. Правда, получилось всё в чисто «турецком стиле». Дали столько скидок и преференций, что в итоге фестиваль получился дороже анталийского. Было весело 
Но, вот и немцы к себе позвали…

Мы начинаем тяготеть к Европе, и в следующий год, летом, планируем в Германию и Нидерланды. Если кто подскажет куда поинтереснее, тому спасибо. Можно и компашку организовать, непременно присоединимся, но токмо летом.
Надеюсь, в следующем году к нам, наконец, присоединится Тангера Элена. А это уже другие ноги, и другое Танго. Будет интересно…

AktauTango
тангеро

Сообщение AlexZh » Пт июн 03, 2011 17:43

Фестиваль получился не противоречивый, а ДРУГОЙ!

А разве кто-то предполагал, что он будет похож на предыдущие?!

Напомню, что фестиваль называется TangON Holidays, и настроения "каникул" в этом фестивале было не меньше, а даже по-моему мнению значительно БОЛЬШЕ.

Не приехал Чичо, но приехали другие не менее интересные, а самое главное "активные" маэстро, один Родриго Паласиос чего стоит :).
Да Чичо безусловно величина, но он реально ранее выпадал из формата фестиваля, постоянно подтвердая место своего рождения - планету Сатурн :).
Пляжные милонги увлекали, музыка Семёна и мастер-классы придавали дополнительный заряд настроения.

Не приехал оркестр, но его отсутствие удивительным образом не ощущалось, благодаря великолепному DJ - Марсело Рохасу, он реально "вел" милонгу, создавал такую атмосферу, представляя каждую танду, что я невольно ловил себя на ощущении того, что не "пресыщаюсь" музыкой на протяжении всей милонги.

Да действительно фестиваль получился с турецким наклоном, во многом благодаря отсутствию Румын, о чем они уже сейчас жалеют в переписке на Facebook'е.

Хотел отметить, что значительно продуманее было расписание уроков, отсутствие вечернего урока, позволяло не жертвовать пляжной милонгой и подготовиться к основной, ночной.

Убежден, что фестиваль Тангон практически уникален по своему формату (сравним только с Европейскими ТангоКэмпами), свою задачу создания атмосферы каникул он достиг.
Тот факт, что каждый понимает и проводит каникулы по-своему думаю не вызывает возражений?

Хотел бы сказать всем кто собирается на данный фестиваль в следующий раз - не забудьте положить в чемодан своё "пляжное" настроение! Будет интересно...

ТангоДрайв
AlexZh
тангеро

Сообщение AktauTango » Пт июн 17, 2011 21:11

Относительно музыки абсолютно согласен. В этом году дали и Нуэво потанцевать, было несколько пар.
Учли интересы, было приятно...

AktauTango
тангеро

Пред.

Вернуться в Турция