СПАСИБО за ТангОН!
Замечательный фестиваль, нам всем жутко понравилось. Ежели в следующем году подобный имеет место быть, то приедем всенепременно. Жаль, что в году не было практик, но что поделать… Немного не понравился свет, ибо бил по глазам, да и видео тусклое получилось. Табличку «Kazakhstan» пришлось писать от руки самому, ибо было неудобно, так как в Анталье оказались городские коммерсанты, которые прознав про нас и фестиваль, немедленно заселились в отель, набрали уроков и появились на милонге. Пришлось маркером по белому «Kaza….». Кстати, мне одному показалось, что по сравнению с прошлым годом, народу было больше, а танцпол – меньше?
А ещё огромное СПАСИБО всем московским партнёршам, которые были рядом на танполе. Танцевать с вами – просто удовольствие! Отдельно спасибо Светлане, Анечке, Саше, Ирине за поддержку. Интересно, что в этом году мне довелось набраться смелости потанцевать с российскими партнёршами, и могу сказать, что в вас есть очень много плавного и грациозного в движениях, так не хватающих нашим партнёршам. С другой стороны – динамика. Я понимаю, что есть разница стилей, Школ, и, конечно, партнёр партнёру рознь, но… Слишком много мягкости убаюкивает, делает танец внутренним, тёплым, светлым, но без драйва, без огонька… Хотя, носиться по залу как угорелому, тоже не дело. Интересный получился опыт.
Приятно было вновь встретить всех преподавателей, но особенно Славу и Ольгу, по чьим клипам в интернете, я когда-то пытался разобраться в музыке и в себе. И, несмотря на то, что из всей техники я унаследовал только немного ритма и любовь к Танго, но мне и этого хватит до…. /как тут знак бесконечности вставить?/.
Особо спасибо за внеочередную милонгу «для оставшихся». Приятный получился вечер, много драйва, много разной музыки, отдельно спасибо за Бачату «тому, высокому в кепке» /извините, по именам не довелось/без обид/. Последние танды провёл уже в сонном состоянии, так что простите. И отказ, полученный впоследствии, есс-но, закономерен.
И возможно, всё было бы хорошо, но видимо, кто-то там, наверху решил пошутить и ниспослал мне доселе невиданной чуткости и понимания партнёршу, что до сих вспоминая - грущу… Ибо не было на моём жизненном пути столько всего и сразу, в одной партнёрше. Это было в начале милонги, вы сидели отдельно вдвоём, в зале «Sultan», и мы танцевали только одну танду. Вы ещё сказали, что танцуете всего один год. Никогда себе не прощу, что не остался на вторую танду, и что даже не спросил имени. Значит, так суждено было случиться, чтобы я понял, что есть не только хорошее, но и лучшее. Теперь вот мучаюсь. Если вам доведётся это читать, и Вы соизволите, то ответьте мне на
AktauTango@yandex.ru или на
brifle@mail.ru , либо на следующем фестивале дайте о себе знать. Почту за честь танцевать с Вами снова.
С благодарностью к организаторам, коллегам,
и ко всем милонгерос,
Рафаэль «AktauTango».
совсем немного фото:
http://foto.mail.ru/mail/brifle/347