Vilya. On-line семинар для танго-диджеев. 14 февраля

Этот форум - трибуна для властелинов наших душ - для диджеев. Здесь же можно им поназадавать каверзных вопросов, предложений итд..

Vilya. On-line семинар для танго-диджеев. 14 февраля

Сообщение vilya » Пн янв 23, 2012 12:54

У каждого диджея – свои подходы, принципы и правила. Они нарабатываются в ходе опыта, выспрашиваются у старших товарищей, придумываются спонтанно. Есть в ли в них закономерности?

Мой опыт диджейства по меркам танго невелик. Я начала диджеить всего четыре года назад. Но успела выработать для себя некоторые правила, которые помогают мне в этой работе. Любой хороший и опытный диджей "читает" зал. Вопрос лишь в том, на что смотреть и как реагировать. Об это я хочу рассказать на своем он-лайн семинаре.

Он состоится 14 февраля в 20.00 (время московское).
Регистрация, темы и другие подробности здесь: http://dancingcrow.ru/?p=329

Если вы во время эфира не сможете быть в он-лайне, это не беда. Вся информация и материалы (аудио-файлы, тексты и проч.) высылаются всем участникам семинара на е-мейл, указанный при регистрации.

See you:)
Виля

про то, чему не учат в школах
перевожу с аргентинского на физический
vilya
модератор

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Vilya. On-line семинар для танго-диджеев. 14 февраля

Сообщение vilya » Вт фев 07, 2012 11:14

День добрый!

Решила напомнить, что семинар состоится через неделю, в следующий вторник 14 февраля.

Так как он-лайн семинары - штука новая, подробно пишу что нужно сделать, чтобы принять участие в семинаре. Это всего 5 простых шагов. Если вы что-то пока не сделали - самое время. Это быстро и несложно:).

Шаг 1. Зарегистрироваться на семинар. Для этого на странице семинара - http://dancingcrow.ru/?p=329 нужно ввести в форму свои имя и емейл.

Шаг 2. Подтвердить регистрацию. Вам на почту придет уведомление от сервиса Smartresponder, в котором будет ссылка, на которую надо будет нажать. Или, второй вариант, после введения данных в форму вас переадресует на страницу, где попросят подтвердить регистрацию. Сделайте это обязательно. Без этого вы не сможете получать дальнейшую информацию.

Шаг 3. Оплатить участие. После регистрации вам придет от меня письмо с информацией для оплаты. Выберите удобный способ и сделайте это.

Шаг 4. Написать мне на емейл когда и каким образом вы оплатили участие (это чтобы я не запуталась и вас не потеряла:).

Шаг 5. Присоединиться к эфиру или получить материалы на емейл. После подтверждения оплаты накануне семинара я пришлю вам ссылку на место в интернете, где будет проходить эфир. После эфира, я вышлю вам на емейл материалы эфира.

Стоимость участия в семинаре 300 руб.
Если у вас возникают трудности и вопросы - пишите!!!

Виля

vilya
модератор

Re: Vilya. On-line семинар для танго-диджеев. 14 февраля

Сообщение vilya » Пн фев 13, 2012 10:59

семинар - уже завтра.
еще есть время вписаться

Если вы во время эфира не сможете быть в он-лайне, это не беда. Вся информация и материалы (аудио-файлы, тексты и проч.) высылаются всем участникам семинара на е-мейл, указанный при регистрации.

регистрация и подробности здесь: http://dancingcrow.ru/?p=329

Виля

vilya
модератор

Вернуться в Уголок диджея