Lynn писал(а):Так в чём проблема-то? Как разговор в одной паре может мешать остальным танцующим? Вообще, какое кому дело, чем пара внутри себя занимается, если не мешает движению и не стоит посередине пола, болтая? Откуда такая критичность, что положено, а что нет? Всё, что удобно мне и партнеру и не мешает окружающим - имеет место быть. А то взяли могу, по газонам не ходить, на траве не лежать, разговаривать молча.
милонга - это не только место, где люди по кругу ходят в то время когда из динамиков музыка играет.. у милонги есть настроение..
как справедливо заметила Аргона - все внутри пары.. но лично я с закрытыми глазами танцую редко - еще и за трафиком следить надо.. и есть вещи которые мешают "настроиться", мешают тому чтобы танго "случилось" - двигающиеся против линии танца, "акробаты", фотографы со вспышками, видеокамеры, официанты, просто люди которые ходят поперек танцпола.. активно разговаривающие пары.. т.е. персонажи, которые выпадают из общей картины танцпола и тем самым ее ломают..
можно проще - зайти со стороны традиций. есть мнение, что танго стоит на традициях. традиции разговаривать во время танца в танго нет.

. К чему бы это ?