Lenkis писал(а):Вадим, ты уверен, что все про меня знаешь?:)
Я думал ты рассказываешь про их московский мастер-класс.
Lenkis писал(а):Вадим, ты уверен, что все про меня знаешь?:)
Lenkis писал(а):Ощущение очень нерпиятное. Поверь, в Буэносе оно лучше не стало.
Slava писал(а):headache писал(а):практически на всех аутентичных (т.е. не фестивальных) милонгах (за единственным раз в неделю по пятницам исключениям - только в одном месте) танцуют калссику.
немного оффтоп: это из серии "надо знать куда ходить".
есть "классические" милонги. где, зачастую, приезжих больше чем местных (Ниньо Бьен, например..). но все про близкое объятие, кабесео, скатерти на столах, короче - официоз. (Качо Данте говорил, что "эль бесо по средам и эль бесо по воскресеньям - две большие разницы". и советовал ходить в Грисель.)
есть практики (малькольм, икс, рара - те же милонги вид с боку, но дозволяется и "так просто" приглашать, и кортин не факт что будет, и танго совсем другое..), есть ля бирута, тот же канинг (хоть кортины и остаются) во вторник (если не путаю) опосля 2 - совсем другая песня. Чичо, по кр. мере танцевал "как любит" и ничто ему не мешало..
знаю, что сколько людей-столько мнений, поэтому если к этому вопросу будет интерес, то вынесем в отдельную тему..
PS а траффик ужасный на всех милонгах. там, где не делают ганчо, там отличненько ходят назад..
Slava писал(а):кстати, в пятницу в ЛяБируту ходить смертоубийство, нам советовали появляться там не раньше 4 часов ибо "не принято".
Slava писал(а):
Танго в Аргентине, как это не прискорбно, оно вообще на экспорт.. На продажу.. В самом БА везде этот псевдо "танго-лубок".. Каминито, Дефенса - аж с души воротит..
Несколько раз ловил себя на мысли, что в БА непросто любить танго..
Ulixes писал(а):я дико извиняюсь, но на первом месте аргентинского экспорта все-таки не танго стоит и не Эвита. А футбол!:)
![mexico [mexico]](./images/smilies/028.gif)
упс... а не говядина ли все же? Smile))
headache писал(а):(хотя вопрос "а где же все таки местные танцевать учатся?!" не разрешен)
Slava писал(а):иногда у меня создавалось впечатление, что "нигде"..
вопрос интересный.. в БА плохо и средне танцующих - очень много.
не буду сравнивать в процентном соотношении с нами и европой (не замерял) но есть. то, что аргентинец = хороший танцор - миф.
Нет его, "истинного танго".
Очень много тех, кто пришел в танго с бэкграундом народных танцев, балета, джаза итд..
Вопрос имхо даже не совсем в том "где" учатся. Вопрос - с каким подходом.. "Имеющий глаза да увидит".. Кому надо - тот будет землю грызть. Смотреть, анализировать, сидеть-думать, пробовать..
Информации вокруг много, музыка известна с детства..
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1