мои 2 копейки:
начала читать этот тред и подумала - московские тангеро такие непростые, всё подтекст ищут за каждым отказом или совсем в роль тангерос неграча вошли, такие чувственные все, столько драматизированного значения приглашениям и отказам придают
а мне нравится танцевать со всеми, все время учишься, совершенствуешься, общаешься. может потому что я прихожу искл потанцевать, не искать потенц спутника жизни. большое и жирное исключение составляют только те, у кого плохой запах рта (уж извините), когда разговаривает, естественно, и когда близко танцуешь. конечно неприятно, когда партнер сильно потеет например по тем или иным причинам, но если он классно танцует, я буду искренне продолжать получать удовольствие.
так что, парни, вы самое главное приглашайте. лично я не люблю сама приглашать, такая старомодная
с другой стороны, говорят же, нужны двое, чтобы станцевать танго как в жизни так и в танце (или it takes two to tango), то есть стараешься найти подходящего по уровню партнера или более опытного.
об опыте: наверное это не только мое наблюдение, что опыт нужен важнее для него, чем для нее, потому что в танго парень ВЕДЁТ, в девушка СЛЕДУЕТ. соотв он должен уметь правильно и интересно вести, держать и ее и его на правильной оси, составлять для нее адекв опору, по кот она знает, какой след шаг и тд, а девушка успевать украшать его следы, скажем так