отказы

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение mushu » Пн май 09, 2005 10:21

Slava писал(а):не знаю..
и так с мужиками напряженка, а еще их отшивать - кто тогда в лавке останется? :)

Слава, но если не отшивать того, кто ни уму ни сердцу, то ттолько с баластом и будешь танцевать... Тогда уж лучще курить или чем другим полезным заниматься - вышивание крестиком или подледный лов...

mushu

Сообщение Nikishova » Пн май 09, 2005 15:01

Phoenix писал(а): Просто у меня енергии гораздо больше чем на 3 танца, и девушки быстро устают. Я бегом почти профессионально занимался. Так что гораздо чаще сначала кончаются партнёршы, чем у меня силы :D Это плохо?

Как долго я тебя ждала (с) :wink:

Replace hate with love
Nikishova
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikishova » Пн май 09, 2005 16:18

Анечка писал(а):А мне все кажется, что тема надуманная. И придумали ее мучачо, которые боятся собственной несостоятельности.

Я вот ни после Буэнос Айресов, ни после Европ разных я никому не отказываю. За последние 2 года отказала только одному мучачо (и совсем не потому что он танцевать не умеет, а по совсем другой причине). Танцевать хожу со всеми, улыбаюсь, морду не кривлю. Умеет, не умеет, получаю удовольствие от того, что есть. Техника – дело хорошее, но танго – есть нечто большее. А еще понимаю, что партнеры должны расти, а расти можно только на хороших партнершах.

Да у меня и поводов отказать нет. Просто на милонгах меня никто не приглашает. Вообще. И чем лучше танцую, тем меньше число моих партнеров. Оно уже сократилось до 2-3. Так это партнеры старые, годами проверенные, ну и любимые, естественно. Или из Питера кто завернет. А если никто из них на милонгу не придет, то будь на милонге хоть 100 человек, милонга - мимо, или можно переобувать мужские ботинки.

Это не только в Москве. Я помню милонгу в Питере, на которой весь вечер просидели 5 лучших московских партнерш, мечтавшие потанцевать, но ни один партнер, кроме Ваньки и Барболина так и не подошел.

И в Киеве на милонге. Потанцевала со Славкой, с Майоровым… И все. Если бы не нашелся славный мальчик, который не сильно стеснялся. Просто танцевать хотел. Не мигал, просто подошел и пригласил. И хотел хорошо танцевать. Так мы с ним весь вечер с удовольствием протанцевали. Не Капусси и не Бальмоседа, но с боооольшим удовольствием. Честно.

Я очень люблю партнеров любого уровня, которые хотят расти, и с удовольствием с ними танцую. Но очень не люблю тех, которые лелеят свои комплексы. Их удел – только начинающие девочки, которым можно бедра и спинки править, и чувствовать их восхищение.
А девушке, которая явно лучше передвигается, так с ходу бедра не поправишь. А то, что самому технику подправить, так это работать надо….

Наши мужчины хотят танцевать с девушками невинными, которые носа за пределы родины не показывали. И что лучшая жизнь бывает, еще не знают. А вдруг партнерша их сравнивать начнет с теми, кто у нее был раньше. А вдруг сравнение не в их пользу... Лучше воздержаться.. Это, наверное, те, кто и в жизни женятся только на девственницах.

Это, конечно, Bravo!!!
:red:
но, всё-таки на счёт
Но очень не люблю тех, которые лелеят свои комплексы. Их удел – только начинающие девочки, которым можно бедра и спинки править, и чувствовать их восхищение
- начинающих тоже не больно-то жалуют матёрые патрнёры - и это тоже из-за лелеения собственных комплексов - провести начинающую тангеру так, чтоб она не почувствовала себя полной дурой - не многим под силу.
Так что здесь видимо действует закон "thinking inside the box" - танцую только с тем, с кем комфортно и проверенно

Replace hate with love
Nikishova
тангера

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Родион » Ср май 11, 2005 13:04

Leo писал(а):начинающих тоже не больно-то жалуют матёрые патрнёры - и это тоже из-за лелеения собственных комплексов - провести начинающую тангеру так, чтоб она не почувствовала себя полной дурой - не многим под силу...
...а тем кому под силу, часто бывает просто влом :twisted:

Школа аргентинского танго TangoAsi
Родион
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mimoza » Чт май 12, 2005 16:31

мои 2 копейки:

начала читать этот тред и подумала - московские тангеро такие непростые, всё подтекст ищут за каждым отказом или совсем в роль тангерос неграча вошли, такие чувственные все, столько драматизированного значения приглашениям и отказам придают :)

а мне нравится танцевать со всеми, все время учишься, совершенствуешься, общаешься. может потому что я прихожу искл потанцевать, не искать потенц спутника жизни. большое и жирное исключение составляют только те, у кого плохой запах рта (уж извините), когда разговаривает, естественно, и когда близко танцуешь. конечно неприятно, когда партнер сильно потеет например по тем или иным причинам, но если он классно танцует, я буду искренне продолжать получать удовольствие.

так что, парни, вы самое главное приглашайте. лично я не люблю сама приглашать, такая старомодная :)

с другой стороны, говорят же, нужны двое, чтобы станцевать танго как в жизни так и в танце (или it takes two to tango), то есть стараешься найти подходящего по уровню партнера или более опытного.

об опыте: наверное это не только мое наблюдение, что опыт нужен важнее для него, чем для нее, потому что в танго парень ВЕДЁТ, в девушка СЛЕДУЕТ. соотв он должен уметь правильно и интересно вести, держать и ее и его на правильной оси, составлять для нее адекв опору, по кот она знает, какой след шаг и тд, а девушка успевать украшать его следы, скажем так :)

mimoza

Сообщение Гость » Пт май 13, 2005 16:34

mimoza писал(а):
it takes two to tango - то есть стараешься найти подходящего по уровню партнера или более опытного.

думаю, в этой фразе подразумевается нечто иное...
скорее стараешься просто найти партнёра...просто второго (ую)

Гость

Сообщение Radistka-cat » Сб май 14, 2005 09:57

[quote="Anonymous]думаю, в этой фразе подразумевается нечто иное...
скорее стараешься просто найти партнёра...просто второго (ую)[/quote]

нифига себе - "просто"..... совсем это непросто... 8)

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго