Чего я лично хочу от диджея.

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Сообщение Sombra del Pardo » Чт апр 21, 2005 17:30

А вчера на Тульской было непонятно - то ли ди-джей над танцующими издевается, то ли его чересчур захвалили, но где же было его чувство танцпола и тех, кто на нем, о котором он столько распинается? Или мстит за что-то, может за то, что людей было мало... Так и вообще разбегутся...
Или он просто чтоб самому послушать все ставил, сам-то почти и не танцевал...

Sombra del Pardo

Сообщение Константин » Чт апр 21, 2005 17:44

Вчера я забыл шнурок от бука, так что пришлось с CD почти все играть. А я уже отвык от этого :( Надеюсь, что это досадное исключение. Простите, есть что

Константин
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sombra del Pardo » Чт апр 21, 2005 18:00

Уже легче...

А то мы вчера сначала удивились, потом испугались

Sombra del Pardo

Сообщение Maru » Чт апр 21, 2005 18:03

Sombra del Pardo писал(а):А вчера на Тульской было непонятно - то ли ди-джей над танцующими издевается, то ли его чересчур захвалили, но где же было его чувство танцпола и тех, кто на нем, о котором он столько распинается? Или мстит за что-то, может за то, что людей было мало... Так и вообще разбегутся...

Sobmra del Pardo писал(а): Просто неприятно, когда достаточно оскорбительно критикуют те, кто и сами-то нормально сделать не могут. Вместо того, чтобы подойти ...и спокойно обсудить или предложить что-то на месте, потом начинают наезжать.

без комментариев

Maru

Сообщение Sombra del Pardo » Чт апр 21, 2005 18:14

Maru писал(а):
Sombra del Pardo писал(а):А вчера на Тульской было непонятно - то ли ди-джей над танцующими издевается, то ли его чересчур захвалили, но где же было его чувство танцпола и тех, кто на нем, о котором он столько распинается? Или мстит за что-то, может за то, что людей было мало... Так и вообще разбегутся...

Sobmra del Pardo писал(а): Просто неприятно, когда достаточно оскорбительно критикуют те, кто и сами-то нормально сделать не могут. Вместо того, чтобы подойти ...и спокойно обсудить или предложить что-то на месте, потом начинают наезжать.

без комментариев

Правильно. Вот так бы каждому на себя со стороны посмотреть

Sombra del Pardo

Сообщение Sasha » Пт апр 22, 2005 11:29

А что значит Sombra del Pardo? Скажите пожалуйста, а то лень в словарь лезть...

Sasha
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго