0lga писал(а):Объявить какую-либо милонгу зоной acrobatics-free
snow писал(а):для всех желающих устраивали мини-семинары по технике безопасности на милонге
Юрий писал(а):Хотя бы потому, что каждый трактует codigos как ему вздумается. А первоисточника нет. Выйдут одни склоки.
Andrew писал(а):за сотню лет НИКТО из аргентинцев, так и НЕ ЗАПИСАЛ правила кодигоса
MOCKBA писал(а): чтобы прослыть разборчивой, элитной тангерой, надо периодически сажать партнеров. Для этого надо выбирать мужчин, которые выглядят добрыми - не кусачими, и которые не имеют веса в тусе (лучше всего - тангеро постарше и не местных). Сажаешь такого посреди танды, желательно поближе к столикам элиты, чтобы все видели - и типа твои очки идут вверх, вот какая я непростая.
а при чем здксь акробатика?
quiestce писал(а):АААА!! Легенды милонг!
"кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень".kadavr писал(а):Или из рогатки отстреливать?
DM писал(а):"кто из вас без греха, пусть первым бросит в неё камень".kadavr писал(а):Или из рогатки отстреливать?
И мне нравится!kadavr писал(а):Клевая отмазка!
Есть такое дело...kadavr писал(а):Ведь все видят трафик, все не слепые, но некоторые такие сильно равные, что кудааа равнее других.
kadavr писал(а):Заведу, блин, рогатку и буду отстреливать. А потом поименно публиковать у себя на страницах, на кого нынче я открыла охоту.
Балбеска писал(а): Было дамское сообщество в ЖЖ - "а это кто? а как с ним?" Был ФБ-проект "антигерои" под админством Аргоны. Что-то с ними сейчас?
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2