Имперiалъ dance hall. Вот что открывается на клик "Аргентинское танго":
"Танго - старинный аргентинский народный танец; парный танец свободной композиции, отличающийся энергичным и четким ритмом. Изначально получил развитие и распространение в Аргентине, затем стал популярен во всем мире".
Такой анонс не мог оставить меня равнодушным

Идея, которую хотелось бы развить здесь приметно такова:
"1. Я хочу научиться танцевать танго ("танго" - это, как я сейчас понимаю, что это такое).
2. У меня есть некое представление что это мне даст (возможность путешествовать, участие в соревнованиях, "чтобы все ахнули", много женщин/мужчин, просто хочу двигаться-танцевать, "давно хочу" - некий размытый образ).
3. У меня есть мое тело более или менее подготовленное к танцу (хожу- не падаю/занимался(лась) раньше - спорт, танцы, йога и прочее).
4. Я не очень понимаю, чего на самом деле я хочу и, главное, как, у кого это можно уточнить и чему конкретно учиться.
Дорогие форумчане! танцоры и преподаватели! Мои будущие партнеры/партнерши и просто сочувствующие! у вас уже есть какой-то опыт! научите куда податься".
Ну, вот, наверное, так я написал бы на форум, если бы тогда у меня хватило смелости и сообразительности.

Но... - ум пришел с годами и разочарованиями. А может еще и не пришел