В моих воспоминаниях "вершинных переживаний танго-медитации" сплошные крайности: или "только шаги", или "полный набор"
А вообще, гадание по одёжке - очень интересный поворот темы! У нас в Киеве вот остерегаются людей в подтяжках.
Балбеска писал(а):Именно вытряхивать или всё же некоторые умеют увлекать? ;)
В моих воспоминаниях "вершинных переживаний танго-медитации" сплошные крайности: или "одни шаги", или "полный набор"

"велю" а интересней повелеваю )))Zolushka писал(а):когда жарко, я велю мужу сетчатую майку надевать под рубашку, тогда рубашка всегда сухой на ощупь остается
Jame писал(а):По-моему мы танцуем строгий формальный танец, и антураж должен ему соответствовать. Или я ошибаюсь?
Jame писал(а):Согласен, что нижняя граница должна существовать и быть на уровне. Меня, например не впечатляют джинсы на мужчине.
Jame писал(а):Наблюдал однажды кавалера в шортах и танцевальных туфлях с носками. Зрелище препоганнейшее. Организатор милонги удалил его.
Muradero писал(а):Эге!... Вот оно как!... Отпишу-ка я ребяткам в Палермо, шоб красными штанцами
и подтяжками без нужды не светили, а скидовАли зАраз если чо

kadavr писал(а):Muradero писал(а):Эге!... Вот оно как!... Отпишу-ка я ребяткам в Палермо, шоб красными штанцами
и подтяжками без нужды не светили, а скидовАли зАраз если чо
Подтяжки как раз можно оставить....
подтяжки оставить - с их стороны очень гуманно предупреждать всех окружающих о себе...
).. но добавить хорошему танцу шика внешним видом - это 
Lenkis писал(а):Категорически не приветствуются майки, шорты...
Jame писал(а):... Наблюдал однажды кавалера в шортах и танцевальных туфлях с носками. Зрелище препоганнейшее...

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2