any писал(а):Но если такой же выбор когда-нибудь сделают все, ты затеряешься в элегантно-костюмированной толпе.
Any, по-моему Вы уже перегибаете, лишь бы хоть что-нибудь сказать в противовес.
Речь же не идет о форме - одинаковый цвет костюмов, одинаковые галстуки, и только головы торчат разные, и те легко спутать, не зная людей.
На праздничные милонги, например, не принято приходить в футболках.
А (возьмем проще) менеджмент крупной компании вообще одевается исключительно в костюмы. Почему-то они не выглядят одинаково, по моим наблюдениям. Т.е. как-то народ справляется с выражением индивидуальности.
Голову прикладывать не пробовали?
ЗЫ. Недавно поймала себя на ощущении: да, мне нравится получать эстетическое удовольствие. Мне нравится, когда еда помимо того, что вкусная - красивая. Когда дом помимо того, что комфортный - радует глаз. Мне нравится восхищаться людьми рядом, их манерой одеваться, себя вести, говорить, есть, их жестами и походкой. Внешнее - не менее важно, чем внутреннее, сколько бы мы не пытались идти на поводу у вбитого в головы совком "главное, чтобы человек был хороший". В конце концов, получив физическое удовольствие от танца мне нравится посмотреть на партнера и подумать "как же классно он выглядит!"
ЗЫЫ. И дело тут не в пиджаке.
Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Танцую мимо собственных знаний (с) )))))