Я достаточно часто пытаюсь объяснить людям магию танго. Это фантастический катализатор возникновения добрых человеческих отношений.
Моя последняя милонга в Сиднее. Женя болеет. Я пришла одна. Входит молодой человек. Серьезен. Мы встречаемся глазами, танцуем. Одна танда – три танго. Очень хорошее объятие, музыкальность, трепетность – все как надо. Не знакомимся, ни слова друг другу не говорим. Просто танго.
Сегодня мы с Женей были на рождественском обеде в большой австралийской семье. Было двадцать человек. Каждый со своей интереснейшей историей. Нас как родных приняли в прекрасном доме, окруженном розовым садом. Девид пригласил нас погостить у себя, познакомил со всеми родственниками, со своими друзьями. Он встречал нас на вокзале, когда мы приехали в Мельбурн. Он показывает нам город, рассказывает массу интересных вещей и искренне интересуется нашим путешествием и нашей жизнью. Это мгновенно возникшее обоюдное доверие и фантастическое везение.
Одна танда. Просто танго.
Источник
собственно, объясню, почему мне так понравилось описанное Таней событие.
на прошлой неделе, на занятиях в школе АТ, увидел знакомое лицо с кем танцевал на милонге в "Теплице", так для меня это было приятным удивлением и картина мне представилась, очень красочно %)