Anton Volkov писал(а):люди, голосующие рублем (ногами) об этом не распространяются, а молча делают свое дело
Главное, чтобы слова не расходились с делом.
Вот в Вашем о выступлении на Радио "МАЯК" много хороших и правильных слов.
Но откуда Вы взяли среднюю цену за урок аргентинского танго 200 рублей?
Ведь урок стоит
несколько дороже.
Totosha писал(а):В Марселе единственный раз подняли цену на милонгу в годовщину, праздник, и выступление Сильвины и Оливера (которые далеко не рядовые аргентинцы, и им уже себя пиарить не надо), и Вы сразу на дыбы встали.
Почему "на дыбы", просто высказал своё мнение. Так же как и Вы своё.
А кто-то возможно захочет посреди милонги урок устроить и готов заплатить двойную цену.
Пусть тоже выскажется.
GATITA tango schoole писал(а):Потому что таким образом обесцениваются выступления танцоров и люди начинают к ним относиться как к данности, к беспатному приложению к милонге. К сожалению, но это факт, что не ценят у нас бесплатных подарков.
Я больше скажу, кое-кто относится к подобным выступлениям, как к досадной помехе в танцах.
И не выражают недовольства именно из-за их бесплатности.
Не надо всё принимать на свой счёт, речь шла о
тенденции повышения платы на регулярных милонгах.
Милонга в Марселе самая популярная, а не самая дорогая.
vilya писал(а):забавно, что никого не удивляет, что регулярно десятки женщин платят за милонгу, оплачивая фактически шанс потанцевать, некую слабую вероятность, что это может случиться (т.е. платят за вероятность, а не за факт). и не жужжат. мужчины в этом плане более рациональны, действительно, зачем платить больше если на следующий день можно за то же самое заплатить меньше)
Ага, а ещё никого не удивляет факт нехватки партнёрш на продолжающих группах, при том, что принято считать, что женщин в танго больше.
Где они? Сидят на милонгах.
Может одна из причин, что цена на милонгу пока ещё ниже цены за урок.
Или их не устраивает качество родного преподавания после поездки в Буэнос-Айрес.
Этот феномен ещё ждёт своего исследователя.
Pretta писал(а):И многие из тех, кто приходит на милонги, даже не задумываются о том, сколько труда и сил нужно потратить, чтобы их организовать, как и любое общественное мероприятие.
И мне не жалко отдать 300 руб за вход, если я знаю, что мне будет комфортно и приятно, и что вечер будет хорошим...и я еще и организаторов поблагодарю

Так же как и Вы не задумываетесь о чужом вложенном труде, включая свет или открывая воду.
300 не жалко, а 450? Где тот разумный придел?
я люблю.