Ju писал(а):Валер, а за что ей спасибо?
несколько вещей для меня важных:
-не давать разменивать и обесценивать происходящее - если один из двоих - не важно, мужчина это или женщина, не хочет сам в эту минуту/не готов становиться в пару имеенно с этим человеком/не нравится музыка/устал/раздражен, отвлечен -
не надо! в другой ветке, приводил слова другой девушки с которой мне посчастливилось танцевать - "Даже если это твоя женщина только на одну сальсу, на одну танду, на одну ночь, не отдавай ее никогда и никому, как будто она одна на свете..." Предже всего не отдавать суете или чему-то кроме вас обоих. Компромисс ("танго по дружбе", "полезный опыт", "я сегодня танцевал/танцевала с самим..." и прочее - УФ!!! )- не редкость, но чтобы понимать, что есть компромисс, надо для себя решить, в чем смысл и суть.
-определенная обратная связь, причем не изнутри (о себе я знаю больше, чем окружающие)- снаружи, как воспринимается со стороны. Это и слова (отражавшие суть или сказанные/понятые неточно/неуместно), и поведение, и танцевание. Поведение... оставим. Немного о танце. Например, для меня в танце допустимо повести "туда не знаю куда", зная, что элемент может не получиться в силу уровня одного/обоих или новизны идеи ("музыкой навеяло") - я знаю, заведомо на это иду. Может не получиться и со стороны выглядеть может не ахти. Конечно, это не со всеми - только с теми, кто любит и разделяет игру, живость, контакт, кого прет от этого. кто готов рискнуть. С кем-то танцую насколько возможно просто - боже упаси лишних элементов, может только какие-то мелкие, незаметные со стороны детали, наполняющие танец - опять со стороны - не ах. Со стороны всегда видно, что понятно, а что лишнее, неуместное, вычурное...
Готов ли меняться, в чем и насколько (для меня в танго форма отчасти тоже является содержанием) - полезный вопрос. И один из способов поискать ответ - посмотреть глазами того, кого ты уважаешь/кто может быть придирчивее других/доброжелательнее других/любим/зол... - какие очки надеть тоже мой выбор. Какими глазами/как может смотреть эта девушка? пардон, тут публичность кончается. Это уже может обсуждаться только с ней. А лучше оставить свои представления при себе - они могут быть совсем неверны - не более, чем гипотеза. Одна из.
-Приглашения-отказы. Я трезв и память не отшибло. И приглашаю... Упрямство? Желание/интерес? себе-то врать не надо! Стоит осознавать. Опять же вопрос когда, кому и при каких обстоятельствах сам счел бы возможным отказать или перестаю приглашать...
- При интенсивных занятиях и смена идей происходят очень быстро. Если вчера,

как Лиза Дуллитл, мог говорить о погоде и вставить прочувствоанное "ах!", то сегодя уже появились другие темы и мысли, которыми могу поделиться, и на этом новом витке спрашиваю: хочешь поговорить об этом? - раз в три месяца-полгода. Нет? Неинтересна тема или источник звука? Ок, никто никому ничего не обещал. Спасибо, что напомнила. Жизнь продолжается - может потанцуем, а может и нет.
-Могут быть ее, не мои причины и объяснеия - напомнила, что мир...

несколько разнообразнее, чем в моей голове.
Ответил?

Basta de carreras...