quiestce писал(а):Никакая симпатия не заставит пойти с тем, кто "ниже среднего" второй раз, я так думаю.
Не углубляясь в тему чуйств и статусов, хочу зацепиться за золотое слово «инвестиции» (WIN). Поверьте, «инвестиционная привлекательность» видна рано. (А одна «звезда» на моей памяти вообще вырастила чудесного партнера из «ну и что Вы хотели этим сказать».) Стране нужны хорошие лидеры!

Пусть у него в активе одни шаги с разворотами во все стороны – зато он подкупает незашоренностью и уверенностью (а если еще и чуткостью / гибкостью, подхватывая партнершину интерпретацию сомнительного ведения…)
База еще гуляет – но от встречи к встрече делается комфортнее. Схватывает правки препода.
Или, допустим, жестковат, зато баланс незыблемый. Отлично, можно спокойно заняться своей техникой.

Главное напоследок: чувствует и отыгрывает телом музыку – так что, доверив экспрессивную танду, и даже (особенно!) с неровным ритмом, не пожалею.

Милонги, вальсы, завитушки, «нежняк» (или наборот, «рубилово» - если у партнера, соответсно, темперамент более мягкий) – на милонге, скорее, пожалею пока (тем более когда уже наинвестировалась, «вправе» соскучиться по другим партнерам). Что не исключает любопытства: а сейчас, как ты «в бою»?

Я кстати поэтому не понимаю партнеров и партнерш которые танцуют только с одним партнером, ведь может быть лучше или либо по другому. имхо