Andrew » Вт ноя 10, 2009 03:49
Уважаемые тангерос!
ДВА ГОДА назад (Пт Ноя 23, 2007 5:48 pm ) на этом же форуме я писал:
Мечтать это дело приятное!
1. Самое главное из того, что пока не написано:
НЕ «милонга моей мечты», а
«МИЛОНГИ моей мечты».
2. Одна меня никак не устраивает. Хочу, чтобы их было много и разных.
Разные, по размеру, по дням недели, по сервису, по ценам, по музыке, по стилю танцевания, по уровню танцующих.
Чтобы можно было из чего выбрать, под сегодняшнее настроение.
3. По размеру.
Маленькие на 30-50 посадочных мест, как в Птицах и Рыбах, куда приходят почти одни и те же тангерос, и я иду туда, потому, что мне хорошо побыть среди них.
Средние, это как на Поварской (или даже побольше), где есть большой выбор из партнеров самых разных московских школ.
Большие, как на НМ 2007, где можно потанцевать с «пришельцами из других миров».
3. По дням недели.
В нормальный рабочий день, если есть время, приятно сходить на маленькую, знакомую, почти домашнюю милонгу, с 19 до 22, а в выходной день поход на милонгу уже планируешь заранее и можно попозднее.
4. Обычные и особые, праздничные.
Это и другая одежда (праздничная, маскарадная, блэк-тай и т.п.) и другое настроение.
По особым случаям, например, праздник национальный ( 8 марта), религиозный (рождество) или общемировой (Хеллоуин). Неважно как называется повод, но он особенный т. к. бывает редко. Такие милонги ХОЧУ раз в месяц или даже раз в два месяца согласен, вспомните Молодую Гвардию или балы от Милы.
5. По уровню сервиса и ценам.
Иногда хочется просто потанцевать, и совсем наплевать какие столы и стулья. А иногда душа просит большего, чтобы на входе встречал швейцар с галунами, чтобы пальмы в кадушках, и на грудь принять, и закусить, и посидеть неторопясь на людей посмотреть. Это разные заведения, разные возможности, разное обслуживание, и очень разные цены.
9. По музыке и по диджею.
Хочу, чтобы я точно знал, что на ЭТОЙ милонге будет именно ЭТА музыка, этих композиторов и именно ЭТОТ диджей ее будет подбирать.
Если я захочу ДРУГОЙ музыки, я пойду на ДРУГУЮ милонгу, и уж в любом случае на милонге не должно быть сюрприза в виде диджея, который будет заниматься «воспитанием моего вкуса».
10. По стилю танцевания.
Должны быть милонги, где есть место и собираются желающие помахать ногами, и это замечательно, у меня тоже такое бывает, правда редко. И должно быть место, где собираются тангерос, любители более традиционного танго, любящие и умеющие получать удовольствие от выстраивания в танце общения с партнером.
11. По уровню танцующих.
Да, должны быть милонги, на которых новички среди новичков чувствуют себя «звездами» танго, и милонги, на которые интересно сходить, посидеть, посмотреть на то, как танцуют настоящие звезды.
И никто никому не мешает
Мечты?!
Andrew