Cruzada писал(а):quiestce писал(а):может, с 9 отлавливать и выгонять всех кто в футболках?

И тут - эти доярки в джинсах.
Я до сих пор не понимаю, как их кто-то приличный может приглашать...
Моя не разобрал: твоя какого пола? Интересно, однако…
За доярок обидно...
Но Моя думает – твоя прав!

Правда! Дояркам точно не надо одевать джинсы!
Только тангера и доярка – это о разном. Моя пока ни одной задницы «доярочного» размера в джинсах на милонге не видел…
А если не так - то это просто одежда. Не более.
Аргона писал(а):...что же касается дрес-кода... да, одежда формирует настроение и атмосферу
если я захочу пафоса, одену гламурное платье, если похулиганить - шароварчики или джинсы
а если просто потанцевать, могу пойти в том в чем на уроках была
кстати, не замечала катастрофической снижения приглашаемости ни в том, ни в другом...
Тимофей прав, одевая нечто не характерное для себя в повседневностью, человек включается в некую ролевую игру, изменяет свою действительность... одни в этом нуждаются, другие нет. и это их право, принуждать кого-то быть не тем, что он есть нельзя!
Я за то, чтобы правила определяли аудиторию, а не наоборот. Потому что, в большинстве своём, аудитория будет выбирать путь вниз - так проще и удобней.
а вот ничего подобного! если б это было так никаких пафосно-гламурных мест уже давно бы не осталось
Сударыня! Боюсь, Ваши речи для чьего-то восприятия... чересчур нормальны!
Надо ли, вообще, расставлять локти, выпячивая свои претензии на превосходство, и кого-то воспитывать?
Можно попробовать увидеть оба полюса. Если человек видит разницу… в обоях.
она/он сам в Марсель преимущественно будет одевать платье/брюки, в … может себя чувствовать комфортнее в неформально/бродячей одежде, оставив для большего комфорта (речь о мужчине) закрытые тканью плечи, а на «бич пати» снимет с себя и те самые сакраментальные уже джинсы…
...как это было прекрасно почувствовать своей кожей прохладу еще мокрого от купания тела девушки...
кто бы мне сказал тогда о платье

Basta de carreras...