Милонги, которые мы выбираем.

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: Милонги, которые мы выбираем.

Сообщение WIN » Пн ноя 09, 2009 16:15

Cruzada писал(а):Я за то, чтобы правила определяли аудиторию, а не наоборот. Потому что, в большинстве своём, аудитория будет выбирать путь вниз - так проще и удобней.

Cruzada, ну к Вашей шутке в тон я уж так, из вредности прицепилась. Не обижайтесь :)

Предлагаю не рассматривать примеры, не имеющие отношения к милонгам (как театры, так и "Шашлык у Гоги"), дабы не скатиться в совсем уж оффтопный флейм.

Есть такое понятие "целевая аудитория". Позволить правилам определять аудиторию можно только в том случае, если правила ей адекватны. Иначе можно ее подрастерять. Ну или вместо желаемой целевой аудитории получить какую-то другую аудиторию. Ну то есть в любом случае плясать-то придется от печки)))

WIN
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lenkis » Пн ноя 09, 2009 16:27

Cruzada писал(а):приход в платьях (помнится, в фейсбуке даже группа была такая- за танго-женщин в юбках), но неприлично??? Пффф... глупость.

А все приличия - надуманная глупость, в сущности - они же жутко неудобны.
Куда удобней "быть собой" и хрюкать, когда хочется - как многие и поступают.
Дискуссия меж нами лишь о степени приемлемости поведенья (если оставить в стороне физически опасных звездунов и гопников) - Вас , скажем, визуально оскорбит, как кто-то ковыряется в носу, меня - на даме джинсы на милонге. Принципиально ли? Не думаю я так...[/quote]

Значит, я менее нежный человек. Меня гораздо больше оскорбляет сломанная спина у партнерши, чем ее джинсы.
А что до ковыряния в носу - я просто не буду смотреть, но чего уж точно делать не буду, так это выгонять такого человека с милонги:)))))

ОБъясните Чичо, что танцевать в джинсах и кроссовках неприлично:)))))))))))) :rzunimagu:

Крыша в пути...
Lenkis
модератор

Сообщение Lenkis » Пн ноя 09, 2009 16:31

А насчет платья, помню я одну тангеру, которая своим нарядом потрясла половину Ситжеса - красивое было платье, короткое такое, с блестками и перьями.

Чем это окончилось для нее? ОООчень посредственными партнерами. Так что давайте думать о своих нарядах, а другие пусть о своих заботятся - доколе они чистые, не пахнут и не менают другим. А что до эстетики - можно сходить в музеи Кремля и любоваться на кринолины.

ЗЫ. Я на милонгу в джинсах прихожу оочень редко - просто потому что неудобно.

Крыша в пути...
Lenkis
модератор

Сообщение Nitti Palermo » Пн ноя 09, 2009 16:43

Чичо ??? А кто такой Чичо ??? :P
Или некоторым (звездам) позволительны джинсы а некоторым нет ??? Думаю Чичо может отойти от ребячьего "пощекотать" - и самовыразиться и привлечь внимание другим способом нежели одежда.
Может джинсы - это удобно ??? Думаю все согласятся что не так уж и удобно...
Эпатажно ???? Ни капельки !!!! В семейных труселях куда более эффектно !!!!
Может джинсы приобщают к клану танго-небожителей ??? Тогда и я напялю на себя сей атрибут одежды. :-D
Может пробегал мимо ??? Может и пробегал - запыхавшийся и потный... в рваных джинсах... С авоськой полной городины... А тут вдруг бац - :eek: милонга !!!

Nitti Palermo
тангеро

Сообщение Cruzada » Пн ноя 09, 2009 16:53

Аргона писал(а): и это их право, принуждать кого-то быть не тем, что он есть нельзя!

Не могу с Вами согласиться. Если бы было нельзя - все мы так и оставались бы тем, кем мы в этот мир приходим - маленькими зверушками, писающими под себя и лупящими лопаткой по голове конкурента в песочнице. Но это уже философия - совсем оффтоп ;)
Аргона писал(а): а вот ничего подобного! если б это было так никаких пафосно-гламурных мест уже давно бы не осталось

И снова боюсь, что не поддержу Вас. Обратный пример - деградация вкусов масскульта (а толпа всегда голосует деньгами за сердючек) мне тому порукой.
Сохранение уровня культуры требует внушительной строгости в соблюдении правил - а они и есть традиции. :nono2:

Cruzada

Сообщение WIN » Пн ноя 09, 2009 17:04

Nitti Palermo писал(а):Может джинсы - это удобно ??? Думаю все согласятся что не так уж и удобно...
Эпатажно ???? Ни капельки !!!! В семейных труселях куда более эффектно !!!!
Может джинсы приобщают к клану танго-небожителей ??? Тогда и я напялю на себя сей атрибут одежды. :-D
Может пробегал мимо ??? Может и пробегал - запыхавшийся и потный... в рваных джинсах... С авоськой полной городины... А тут вдруг бац - :eek: милонга !!!

Ох, как все запущено...
Джинсы никого никуда не приобщают, танцевать лучше не помогают и вообще ни на что особо не влияют.
Джинсы - это всего лишь предмет гардероба. Не более того. Откуда столько эмоций по столь ничтожному поводу?

Nitti Palermo писал(а):Думаю Чичо может отойти от ребячьего "пощекотать" - и самовыразиться и привлечь внимание другим способом нежели одежда.

Так в том-то все и дело! Да, есть у него, чем привлечь внимание. ТАНЦЕМ. Танец первичен, а не одежда. Поэтому Чичо может себе позволить танцевать в джинсах, кедах и чем там еще. И ни один поборник дресс-кода не скажет в его сторону "фу". Ну разве что Гавито слегка наморщит нос :lol:

WIN
тангера

Сообщение Cruzada » Пн ноя 09, 2009 17:11

Lenkis писал(а):Меня гораздо больше оскорбляет сломанная спина у партнерши, чем ее джинсы
...
ОБъясните Чичо, что танцевать в джинсах и кроссовках неприлично:)))))))))))) :rzunimagu:

Что до техники, то меня - скорее, танец не в музыку. Как будто люди перепутали с дверью в спортзал...
...
Чичо и Гавито - не всё ли наглядно?
скрипучим голосом язвительной старушки: "А вот Гавито, был уже, увы - так он не мог себе позволить... Никогда-с." :wink:
Да и не возьмусь я ему ничего объяснять - не тот уровень у меня для разговора на равных (возможно - пока? :roll: )

Lenkis писал(а): Чем это окончилось для нее? ОООчень посредственными партнерами.

При должном уровне безвкусицы внутри - из ангела вполне получится карикатура.
В объятия такое взять приятно клоуну, скорей - то, что она и получила :wink:

Cruzada

Сообщение quiestce » Пн ноя 09, 2009 17:15

WIN писал(а):Ох, как все запущено...
Джинсы никого никуда не приобщают, танцевать лучше не помогают и вообще ни на что особо не влияют.

Ох, как согласен.... :)
Лучше бы обсуждали ценз на танго-стаж, ей-Богу, чем проблему джинсов. Сдал зачет по практикам - допускаешься на милонгу (на танцпол) :wakeup:
Не сдал - твое место в зрительном зале :beer2:
Только это не мое мнение, это попытка уйти от джинсовой темы :P
Лично я вот даже "звездунов", о которых много писали, в упор не наблюдаю :mrgreen: Ну заехали мне в субботу болеом в бок, подумаешь... женские ножки такие нежные ведь и невесомые, можно и потерпеть :)

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Cruzada » Пн ноя 09, 2009 17:15

Nitti Palermo писал(а):Может пробегал мимо ??? Может и пробегал - запыхавшийся и потный... в рваных джинсах... С авоськой полной городины... А тут вдруг бац - :eek: милонга !!!

Браво! :bravo:
И к месту про спортзал как раз - чуть выше :wink:

Cruzada

Сообщение Marusia000 » Пн ноя 09, 2009 18:08

Cruzada писал(а):
Nitti Palermo писал(а):Может пробегал мимо ??? Может и пробегал - запыхавшийся и потный... в рваных джинсах... С авоськой полной городины... А тут вдруг бац - :eek: милонга !!!

Браво! :bravo:
И к месту про спортзал как раз - чуть выше :wink:

Все зависит от того, как ты воспринимаешь милонгу...Если как красивое место, для красивых людей, для красивого танца...Ведь в Большой театр в джинсах не пойдешь... :nono:

Cамая прекрасная мечта это та, которая сбывается...
Marusia000
тангеро

Сообщение Cruzada » Пн ноя 09, 2009 18:21

quiestce писал(а): Ну заехали мне в субботу болеом в бок, подумаешь... женские ножки такие нежные ведь и невесомые, можно и потерпеть :)

А если не Вам, а, в Ваших объятиях находящейся, нежной и невесомой заехали? И Вам, её, хромающую - посадить пришлось? Пришли за Танго? Получите...
Мужчины даже лица бьют друг-другу, развлекаясь - не об опасности для них же речь, когда про звездунов...

Cruzada

Сообщение чукча » Пн ноя 09, 2009 18:26

Cruzada писал(а):
quiestce писал(а):может, с 9 отлавливать и выгонять всех кто в футболках? :wink:

И тут - эти доярки в джинсах. :shock:
Я до сих пор не понимаю, как их кто-то приличный может приглашать... :wakeup:

Моя не разобрал: твоя какого пола? Интересно, однако…
За доярок обидно...
Но Моя думает – твоя прав! :mrgreen: Правда! Дояркам точно не надо одевать джинсы!
Только тангера и доярка – это о разном. Моя пока ни одной задницы «доярочного» размера в джинсах на милонге не видел…
А если не так - то это просто одежда. Не более.

Аргона писал(а):...что же касается дрес-кода... да, одежда формирует настроение и атмосферу
если я захочу пафоса, одену гламурное платье, если похулиганить - шароварчики или джинсы
а если просто потанцевать, могу пойти в том в чем на уроках была
кстати, не замечала катастрофической снижения приглашаемости ни в том, ни в другом...
Тимофей прав, одевая нечто не характерное для себя в повседневностью, человек включается в некую ролевую игру, изменяет свою действительность... одни в этом нуждаются, другие нет. и это их право, принуждать кого-то быть не тем, что он есть нельзя!
Я за то, чтобы правила определяли аудиторию, а не наоборот. Потому что, в большинстве своём, аудитория будет выбирать путь вниз - так проще и удобней.

а вот ничего подобного! если б это было так никаких пафосно-гламурных мест уже давно бы не осталось

Сударыня! Боюсь, Ваши речи для чьего-то восприятия... чересчур нормальны! :mrgreen:

Надо ли, вообще, расставлять локти, выпячивая свои претензии на превосходство, и кого-то воспитывать?
Можно попробовать увидеть оба полюса. Если человек видит разницу… в обоях. :-D
она/он сам в Марсель преимущественно будет одевать платье/брюки, в … может себя чувствовать комфортнее в неформально/бродячей одежде, оставив для большего комфорта (речь о мужчине) закрытые тканью плечи, а на «бич пати» снимет с себя и те самые сакраментальные уже джинсы…

...как это было прекрасно почувствовать своей кожей прохладу еще мокрого от купания тела девушки...
кто бы мне сказал тогда о платье :rzunimagu:

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение belik » Пн ноя 09, 2009 18:51

Marusia000 писал(а):Все зависит от того, как ты воспринимаешь милонгу...Если как красивое место, для красивых людей, для красивого танца...Ведь в Большой театр в джинсах не пойдешь... :nono:

вообще все зависит от вашего восприятия жизни,имхо, если нет предварительных условий, человек заплатил свои деньги, его поведение не мешает окружающим, то его право прийти в большой хоть в трусах, а вы не не имеете права да же подумать негативно о этом человеке ... если вам хочется поиграть в пафос красивого места и красивых нарядов и в красивое танго с розами, ваше право, но не надо навязывать своего мнения другим..... хотите что бы к вам в марсель ходили дамы в вечерних нарядах и мужчины в костюмах? сделайте тогда так что бы вентиляция там все таки работала, а не была.... хотя бы.... а потом уже фейс контроль устраивайте...

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Сообщение quiestce » Пн ноя 09, 2009 18:55

Cruzada писал(а):А если не Вам, а, в Ваших объятиях находящейся, нежной и невесомой заехали? И Вам, её, хромающую - посадить пришлось? Пришли за Танго? Получите...
Мужчины даже лица бьют друг-другу, развлекаясь - не об опасности для них же речь, когда про звездунов...

Хаароший вопрос! Я ждал его... (С) :mrgreen:
Если моей даме заехали каблуком - виноват я, однозначно. Что не отследил ситуацию.
Думаю, это исчерпывающий ответ? ;)

quiestce
тангеро

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Marusia000 » Пн ноя 09, 2009 19:02

belik писал(а):
Marusia000 писал(а):Все зависит от того, как ты воспринимаешь милонгу...Если как красивое место, для красивых людей, для красивого танца...Ведь в Большой театр в джинсах не пойдешь... :nono:

вообще все зависит от вашего восприятия жизни,имхо, если нет предварительных условий, человек заплатил свои деньги, его поведение не мешает окружающим, то его право прийти в большой хоть в трусах, а вы не не имеете права да же подумать негативно о этом человеке ... если вам хочется поиграть в пафос красивого места и красивых нарядов и в красивое танго с розами, ваше право, но не надо навязывать своего мнения другим..... хотите что бы к вам в марсель ходили дамы в вечерних нарядах и мужчины в костюмах? сделайте тогда так что бы вентиляция там все таки работала, а не была.... хотя бы.... а потом уже фейс контроль устраивайте...

к ВАМ в Марсель??? я думаю, правильнее сказать к НАМ в Марсель...потому как я не организатор, а участник....:)

Cамая прекрасная мечта это та, которая сбывается...
Marusia000
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Аргентинское Танго