Slava писал(а):belik писал(а):...имхо можно решить (частично) только ротацией диджеев..
+ миллион к ИМХО Славы.
P.S.: Слава, надо будет в Правду в след. понедельник заглянуть;)
Slava писал(а):belik писал(а):...имхо можно решить (частично) только ротацией диджеев..
Slava писал(а):Кэт, как человек, которому приходилось не раз на выездных семинарах выступать после уроков, скажу, что 2 часа на все - за глаза.. Придти в себя, перекусить и переодеться..
Преподаватель же приехал, если по-честному, работать. Деньги зарабатывать. А не в ресторане сидеть.. Так что тот, кто его пригласил должен иметь рычаг воздействия...
Так что твоя адвокатская позиция описывает, конечно, существующий порядок вещей, но не понятно почему его защищает..
С "шоу после 12".. Для артиста нужна публика.. Артист который ждет, пока публика начнет расходиться - чтобы что??????????
Lenkis писал(а):Мне перечислить еще 20-30 оркестров, которые больше "почему-то" не записываются?? Тройло, Кало, Ди Сарли, Карабелли, Типика Виктор, Гобби, Фреседо, Лауренц, Ломуто, Тантури, Демаре, Донато, и т.д.
А смысл?
Lenkis писал(а):И если уж диджеи из Америки (см., Кирила, который диджеил в воскресенье в Колективо), Европы, России и Аргентины ставят одно и то же, значит для этого есть причины?
WIN писал(а):Все эти чудесные оркестры творили сами знаете в какие года. А после этого что такого ужасного случилось? Танго кончилось? Люди разучились играть на музыкальных инструментах? Дирижеры перевелись?
...
А то, что якобы партнеры не умеют танцевать под незнакомую музыку - так это, извините, не аргумент ни разу. Законы строения музыкальных фраз, размерность, такты и длительности пока еще никто не отменял, они распространяются на современные оркестры точно также, как на Золотой век.
WIN писал(а): Если Вы мне скажете, что есть некие партнеры, которые умеют танцевать ТОЛЬКО под ту музыку, которую они знают наизусть, я скажу, что они просто-напросто не умеют танцевать. То есть совсем. Ибо это то же самое, что танцевать танго заученными связками. Только вот почему-то все знают, что танцевать заученными связками плохо, а под заученную музыку почему-то считается нормально.

WIN писал(а):Lenkis писал(а):И если уж диджеи из Америки (см., Кирила, который диджеил в воскресенье в Колективо), Европы, России и Аргентины ставят одно и то же, значит для этого есть причины?
Конечно, естьНапример, ограниченность и отсутствие музыкального кругозора за пределами 20-30 известных танго-оркестров
туше!
WIN писал(а):Это я сейчас никого лично не имела ввиду, если что.
(может, и к лучшему: морду хоть не набьютъ за ересь-та
)Вадюшка писал(а):Господа, качайте уши, и будет вам щЯстье.
Lenkis писал(а):Как-то можно станцевать любую композицию, а так, чтобы обыграть какие-то отдельные инструменты - только ту, которую вы уже слышали.
Lenkis писал(а):Например, хотите сказать, что вот это можно адекватно станцевать, ни разу не слышав до этого?
http://www.youtube.com/watch?v=pPHflQeHCyg
Lenkis писал(а):4. Вадюшка: да, наивность. Как-то можно станцевать любую композицию, а так, чтобы обыграть какие-то отдельные инструменты - только ту, которую вы уже слышали.
". Или: "Во, музыка ускоряется, а аккомпанемент стал мелким -- можно этак ловко посеменить ногами под это дело
" Etc, etc ad infinitum. Что, для этого нужно что-то особенное в ушах?
Во-вторых -- а что, известность композиции гарантирует качество исполнения? или не бывает, что некто танцует излюбленную Pilot Bagira писал(а):И я уверена, что WIN и Вадюшка меня поддержат, она даже скорее относится к para escuchar, а не para bailar.

Lynn писал(а):Но у нас о них никто даже не слышал.
Radistka-cat писал(а):
.... жизнью людей на колесах, которые ездят постоянно на протяжении тура
у которых график такой бешенный что часто с самолета они едут на классы?
(и прости меня, это происходит не раз в полгода иди даже квартал)
а каждую неделю!
так вот, предлагаю тебе устроить "рычаг воздействия" например обожаемому тобой Себастиану
или хотя бы рассказать ему такую идею и послушать чего он скажет ....
Lenkis писал(а):Например, хотите сказать, что вот это можно адекватно станцевать, ни разу не слышав до этого?
кстати, приведенный тобой пример - это не просто незнакомая музыка, а сложная незнакомая. ее даже хорошо зная, сложно танцевать из-за неровных ритмов.
И я уверена, что WIN и Вадюшка меня поддержат, она даже скорее относится к para escuchar, а не para bailar.
ЗЫ. Музыка кстати знакомая и любимая.
А накачанные уши - наше все. Плюс мильен к WIN)) При всем уважении к опыту наших диджеев ))
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2