Lenkis писал(а):Увы, почему-то ни оркестр Бьяжи, ни оркестр Д'Арьенцо, ни даже оркестр Пуглиезе не хотят записывать новые композиции:))))
"Все кончено! Мне теперь совершенно нечего ждать от жизни!" (с) Скарлет О'Хара

Lenkis писал(а):Увы, почему-то ни оркестр Бьяжи, ни оркестр Д'Арьенцо, ни даже оркестр Пуглиезе не хотят записывать новые композиции:))))

Radistka-cat писал(а):не думаю что милонгу украсит или добавит атмосферы строгий фэйс-контроль и шмон билетов

Василёк писал(а):К сожалению, никто не застрахован от этого и сейчас, с обычными милонгами и обычными билетами...
Lenkis писал(а):А смысл?
Radistka-cat писал(а):Аргона писал(а):может имеет смысл двойной билетик делать: ушел до шоу (или до часу при ночной милонге) - 200р, остался - по полной программе оплачиваешь, пришел после "трех" ...
про двойной счет - увы - для нашей страны это нереальная идея
тут на форуме все безусловно честные
но мы все-таки взрослые люди - прикиньте сами количество желающих заплатить меньше, а побыть подольше![]()
не думаю что милонгу украсит или добавит атмосферы строгий фэйс-контроль и шмон билетов
Radistka-cat писал(а):воспитанна охранниками Б2 после этого страшнее быть не может

belik, правда, поясните - что именно имелось ввиду?
Pilot Bagira писал(а):щас глупый вопрос задам...
помимо золотой классики, которая по понятным причинам больше не записывается, новой крови в танго нет? электронщину не трогаем, ясен пень.
)Radistka-cat писал(а):но если вы сядите и посчитаете временные затраты - сами увидите
как правило у маэстрос уроки до 19-00 (как минимум)
после этого люди обычно хотят есть, а потом еще надо доехать переодется
Radistka-cat писал(а):не думаю что милонгу украсит или добавит атмосферы строгий фэйс-контроль и шмон билетов
belik писал(а):...я имел ввиду, что из милонги в милонгу, вне зависимости от ого кто диджей, звучат одни и те же композиции ..... хочется ротации в плей-листах диджеев....
Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3