A писал(а):Кстати, я понятия не имею как эффективно учитывать интересы большинства присутствующих, поскольку сам не диджеил и анкеты не проводил, поэтому этому вас тоже учить не буду. И этого от вас не требую. Полагаю, вам это не нужно.
) про пиво и театр. Тоже самое - защита рамок формата ведет к потере театрами клиентов. Если Вам ближе и понятнее про массаж - он тоже бывает разный, если я профессиональному массажисту предъявлю претензии что мне было больно пока он меня мял - кто пришел не туда? Я, которая перепутала спа-салон и медицинский массаж? Или он, который пришел на свое рабочее время? Должен ли был он сделать мне приятно - раз это было моим интересом? И грымза ли противная девочка на ресепшен, которая выслушав меня отправила меня в другое заведение, а не уговорила своего специалиста сделать как я хочу?Radistka-cat писал(а):Тогда тот факт, что на одних милонгах одни клиенты, а на Ваших возможно будут другие - перестанет казаться Вам жизненной несправедливостью, а станет формированием и отбором целевой аудитории. А тут нет "правильных" и "неправильных" клиентов. Есть "твои" и "не твои" - разница тонкая, но по сути очень существенная.

чукча писал(а):сколько лет прошло, а ничего не изменилось...
...
А большинству, судя по посещаемости, это нравится!![]()
...
Так что бедный Львов, Киев и до кучи - бедная Москва как-нибудь переживут...
.На сладкой милонге в субботу в хохловском на входе будут наливать .... видиш, не зря ругались, есть люди которые услышали ....

any писал(а):...посещаемость отдельных вечеров не повод успокаиваться. За неимением гербовой пишем на простой.
Что касаемо конкретных исполнителей, то пусть расцветают все цветы. Розы-маки.
Но когда кто-то занимает позицию я не червонец, чтобы всем нравиться, он может услышать точный номинал.
Не хотелось бы всё сводить к критике пианиста, выбор стиля милонги прерогатива организаторов вечера.

Когда мне новичок объясняет, что без электроники нельзя, я лезу на стенку.
Если б их интересовало ваше мнение, они бы вас спросили.
Они не для вас милонгу делают.
Что-либо просить у диджея или требовать - бесполезно. Ждите когда будут альтернативные милонги - когда за вами будет сила рубля, тогда ваши интересы будут учтены.

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2