Если б их интересовало ваше мнение, они бы вас спросили.
Они не для вас милонгу делают.
Диджеи делают милонгу для себя и своих немногих друзей, "хорошо танцующих".Lenkis писал(а):Когда мне новичок объясняет, что ..., я лезу на стенку.
Когда кто-то из диджеев или хороших танцоров говорит, что ... - я задумываюсь.
А вы ешьте кактус. Что вам ставят, то и танцуйте.
Я-то считаю что диджей - это обслуживающий персонал, и его задача - создать позитивную атмосферу и сделать так чтобы большинство вышло на танцпол. Но они считают что диджей это начальник.
Тут ничего не сделаешь, потому что конкуренции пока особой нет - в ваш свободный вечер у вас нет особого выбора на какую милонгу идти.
Что-либо просить у диджея или требовать - бесполезно. Ждите когда будут альтернативные милонги - когда за вами будет сила рубля, тогда ваши интересы будут учтены.
Не надо путать личное с общественным. Это твое личное отношение к критике. Ну, может, твоих друзей по аквариуму. Но есть и другие социумы, в нашем же городе.Radistka-cat писал(а):В нашем сообществе (и я даже не про танго, а шире) критика воспринимается более менее адекватно и звучит адекватно только в одной дозволенной ситуации - когда о ней попросили, задали вопрос, поинтересовались "Как оно тебе? Что скажешь?". Как только человек начинает формулировать свое мнение без такого запроса в нашей социальной этике он нарушает неписанную догму, вне зависимости от меры вежливости его высказывания, как бы корректен он не был реакция будет "А тебя кто спрашивал?".
Я тут на форуме позволяю себе высказывать критику когда меня не просят. А в другом социуме я молчу пока меня не спросят, хотя там полагается высказывать критику без спроса, и меня там ругают "А ты почему молчал?! Ты почему ничего не сказал?!", а я говорю "А меня не спросили".
Есть немало людей в городе которые очень ценят непрошеную критику, потому что клиент выразивший недовольство - самый ценный клиент:
Вот поэтому.Radistka-cat писал(а):о недовольстве сообщается в лучшем случае 1 раз из 10, а то и реже
Но я понимаю почему вам неинтересно что говорят "рядовые" посетители милонги. Потому что вы не для них милонгу делаете. Для себя. Поэтому вы критику не только не слушаете, но и не спрашиваете.
Может, это и есть танцующие? Или надо равняться на тех кому прийти, потоптаться в обнимку и уйти?Lenkis писал(а):к чему равняться на тех, кому прийти, поскакать и уйти?
Можно, а зачем? Никто не будет думать об удовлетворенности клиентов (т.е. большинства), пока не будет альтернативных финансово конкурирующих милонг.Аргона писал(а):составить себе представление об удовлетворенности клиентов
К моему сожалению, танго в Москве все еще не является сферой услуг, поэтому ориентация на интересы клиентов не наблюдается.
В этой ветке клиентов просто посылают. Разве не так?
p.s. И в заключение по теме ветки - лично мне настолько не нравится ваше диджейство, что я стараюсь на милонги вообще не ходить, больше танцую дома - есть где и есть с кем. Ставлю музыку какую хочу.
p.p.s. Если вам тоже не нравится - напишите мне в личку, какую бы музыку вы хотели, может создадим альтернативную милонгу. А диджеи пусть и дальше диджеят для себя, не надо к ним придираться, они тоже хотят от милонги удовольствие получать, иметь ту музыку какая им нравится. Они не хотят кушать ваш кактус. Они на милонге не на работе чтоб вам угождать и самим мучаться, они за своим удовольствием пришли.

) высказать вчера определившуюся мышль.