Radistka-cat писал(а):
правильно - Даешь поддержку отечественного производителя!!!!
![]()
you made my day
Ну хоть какая то польза
Radistka-cat писал(а):
правильно - Даешь поддержку отечественного производителя!!!!
![]()
you made my day
Lizushka33 писал(а):Неа, идея с "таксиденсерством" мне не нравится... Попахивает какими-то "мальчиками по вызову"...![]()
Неужто мы так плохи, что нормальный мужчина нас просто по-нормальному, по-человечески пригласить не может???
A.R. писал(а):ну ни фига себе наезды.
говорите за себя, пожалуйста.
если Вам не понравилась музыка, можно выразить это в куда более вежливой форме, не обижая при этом человека, который диджеил.
ИМХО музыка была вполне приятна и в настроение попала.
ясень пень - человек приехал из другого города, музыку ставит осторожно, чтобы не испугать народ.
any писал(а):...Хотя, опять же мне показалось, что на некоторых тандах танцпол пустел...
Петрович писал(а): Умоляю, если несколько не понравившихся вам мелодий так портят ваше настроение и опустошают ваш кошелёк, не насилуйте себя....
Lenkis писал(а):Если все складывается, а диджей катастрофически не устраивает, то бывает обидно.
Петрович писал(а):...были милонги, с уважаемыми всеми диджеями, с которых я просто уходил. Но у меня хватило ума не осуждать их публично. Со времене меняются и вкусы и предпочтения, в конце концов все мы всю жизнь чему нибудь учимся,а в итоге одно и то же все делаем по разному. Но это и правильно. Кстати никогда не позиционировал себя как диджея, а просто ставлю музыку, которая нравится мне, и надеюсь понравится другим.
WIN писал(а):Если человек морщит носик и заявляет, что он прям не может танцевать танго под музыку, которая ему "не близка" (но все же это танго, причем признанное многими), то у меня серьезные вопросы будут к этому человеку по части музыкальности и, кхм... как бы это помягче сказать, его музыкально-танцевальной квалификации. Т.е. либо он просто выпендирвается и танцевать особо не хочет, либо ему надо подналечь на ту самую музыкальность и учиться чувствовать и понимать РАЗНЫЕ стили, оркестры и варианты исполнения, т.е. расширять свой музыкальный спектр.

WIN писал(а):Если человек морщит носик и заявляет, что он прям не может танцевать танго под музыку, которая ему "не близка" (но все же это танго, причем признанное многими), то у меня серьезные вопросы будут к этому человеку по части музыкальности и, кхм... как бы это помягче сказать, его музыкально-танцевальной квалификации.

Если все складывается, и круг участников устраивает, и настроение на 5+, ...
Radistka-cat писал(а):но наступает момент когда значение придаешь принципам, последовательности мелодий, наличию органичной тебе логики развития и смены мелодий etc.
с одной стороны - это гурманство
с другой стороны когда для тебя это не кокетство,а реально имеет значение - оно задевает очень чувствительно
quiestce писал(а):Давайте где-нить опросы открывать и баллы выставлять за уют, удобства, обстановку, вентиляцию, ассортимент блюд/напитков, диджейство!

Вернуться в Аргентинское Танго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2