классификации

Аргентинское танго... Хроника. Факты. Комментарии.

Re: классификации

Сообщение Timofey » Ср ноя 18, 2009 12:03

1. Истинный мотив
2. Попытка анализа (зачем?) У некоторых участников это просто один из любимых вопросов - "Зачем занимаемся танго" )))
3. Каждый воспринимает этот поступок по разному (ну для этого надо посмотреть след 5 сек из этого фильма) ... И тут ничего не изменишь :-D Просто об этом лучше не думать....

P.S. Фильм ("Take the lead") случайно вчера нашёл в контактах, первый раз посмотрел, ну и нашёл этот очень показательный для данной ветки момент...

Timofey
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Re: классификации

Сообщение art10 » Ср ноя 18, 2009 12:06

На милонге у меня лично все просто (ох, как я обожаю четкую градацию и правильный выбор):
1. "Партнерша вне категорий" - постоянная или экс-постоянная. Пользуется особым расположением и преференциями, ее желания и намерения (правда, не совсем всегда ;) ) учитываются в первую очередь.
2. "Свои" партнерши - те, с кем давно знаком и станцевался. Разумеется, танец с ними и в прошлом, и ныне - позитивен и приятен. Их желания/кабесео всегда принимаются в расчет (если это не противоречит п.1).
3. "Интересные" партнерши - приглашаются в зависимости от моего желания, их готовности мне ответить взаимностью, музыки и фактора случайности.
4. "Гранд-партнерши" - партнерши, значительно превосходящие в уровне. Приятно посмотреть, восхититься, поболтать при случае, но приглашать.... крайне редко и как правило, если ИХ настроение позволяет им соблаговолить.
5. "Партнерши-нон грата" - те, которых никогда не пригласишь.Причины могут быть разными.
Вот, пожалуй и все. "Темных лошадок" изначально не учитываю, ибо либо это п.3, либо нет.

art10
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Аргентинское Танго