quiestce писал(а):Galatea писал(а):Спасибо за выразительность сравнения с классикой. Несомненно, Ваше волнение и негодование вызвано совсем не раздражением оттого, что предложенный мной лот норовит уплыть мимо, а исключительно недосягаемо высоко моральными соображениями, не так ли?
Ближе к теме: Вы имеете на настоящий момент, что мне предложить или нет?
хех, а я ведь и не подумал, что можно было за туфельки и самому в аукционе побиться, а туфельки жене подарить(размер подходяшший, красота неописуемая
)
это все оттого, что я по критериям не прохожу: комплектация не спортивная, износ высокий, год выпуска лохматый, рулевое управление настраивать и настраивать; и ядовитая желчность тона, и волнение, и негодование - все от того же, от зависти
Итого, сухой остаток - предмета торга нет, креатива тоже (может - пока нет, но скоро будет?) $)))

(размер подходяшший, красота неописуемая 
, и по сему более употребимо со словом "возраст". Но если вы всё-таки ориентировались на размеры статуи Афродиты, как символа античности, с ее ростом в 164см и параметрами 86-69-93 (грудь-талия-бедра), это, конечно, другое дело.
По моим наблюдениям, 37 размер туфель соответствует росту 162-164см, есть, правда, у меня знакомая с ростом 168 и размером 35, но это такое удивительно милое исключение
в близком объятии может не получиться.
Да и я вот думаю, зачем мне такие красивые женские туфли, да еще так много... и майку эту с надписью носить придётся...