Сделка сезона

по заявкам телезрительниц!
здесь - куплю/продам/поменяю итд...

Re: Сделка сезона

Сообщение Galatea » Ср сен 21, 2011 18:59

quiestce писал(а):
Galatea писал(а):Спасибо за выразительность сравнения с классикой. Несомненно, Ваше волнение и негодование вызвано совсем не раздражением оттого, что предложенный мной лот норовит уплыть мимо, а исключительно недосягаемо высоко моральными соображениями, не так ли?
Ближе к теме: Вы имеете на настоящий момент, что мне предложить или нет?

хех, а я ведь и не подумал, что можно было за туфельки и самому в аукционе побиться, а туфельки жене подарить :biglaugh: (размер подходяшший, красота неописуемая :))
это все оттого, что я по критериям не прохожу: комплектация не спортивная, износ высокий, год выпуска лохматый, рулевое управление настраивать и настраивать; и ядовитая желчность тона, и волнение, и негодование - все от того же, от зависти :P

Итого, сухой остаток - предмета торга нет, креатива тоже (может - пока нет, но скоро будет?) $)))

Galatea
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Galatea » Ср сен 21, 2011 19:08

alexiqus писал(а):И судя по тому, что данная тема находится в форуме "ТАНГО-ШКАФ", перед моим воображением уже проплывают авторские мужские футболки с надписью "меня сменяли на поношенные туфли..." Но по-моему, всё уже сводится к теме "Найди меня!" :-D
2Galatea: А кстати, вы ищете партнера ростом от 180, но у вас 37 размер туфель - прошу прощения за нескромный вопрос - какой же рост у вас?

Dammit, dammit, dammit!! Как же я стормозила - подарочные фирменные футболки лучшему клиенту были бы в кассу! Офигеваю от зависти к Вашей блестящей идее, Алексикус!
Надеясь, что Ваш интерес не праздный, спешу сообщить: мой рост безукоризненно античный. Позволю себе встречный нескромный вопрос: а Вы какие данные о себе готовы мне предоставить?

Galatea
тангеро

Сообщение anotherone » Ср сен 21, 2011 23:27

*гагочит
хочу такую футболку с такой же надписью %))

хочешь жить лучше? становись совершеннее %)
anotherone
тангеро

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Galatea » Чт сен 22, 2011 12:10

Локти кусаю, что никак не успеть с представительским подарочным фондом к назначенному часу!

Galatea
тангеро

Сообщение alexiqus » Чт сен 22, 2011 14:40

Galatea, ну какая же может быть праздность в вопросе выбора партнерши? :-D Когда танцуешь больше двух лет, уже обращаешь внимание на все тонкости, на правильное "отдавание веса", особенно в близком объятии, а значит, рост очень важен. Ваше словосочетание "античный рост" меня приятно улыбнуло. :-D Разве что античность - скорее синоним слову "древность" :old: , и по сему более употребимо со словом "возраст". Но если вы всё-таки ориентировались на размеры статуи Афродиты, как символа античности, с ее ростом в 164см и параметрами 86-69-93 (грудь-талия-бедра), это, конечно, другое дело. :bravo: По моим наблюдениям, 37 размер туфель соответствует росту 162-164см, есть, правда, у меня знакомая с ростом 168 и размером 35, но это такое удивительно милое исключение :-D , так что всё сходится относительно моих предположений. У меня рост 184 и, честно говоря, при разнице в росте больше 20см (а девушки частенько накидывают себе пару сантиметров), комфортного танца :amore1: в близком объятии может не получиться. :sad2: Да и я вот думаю, зачем мне такие красивые женские туфли, да еще так много... и майку эту с надписью носить придётся...

alexiqus
тангеро

Сообщение Galatea » Чт сен 22, 2011 15:54

2Alexiqus
Ага..Пол, стало быть, соответствует искомому, рост 184 - вполне ничего себе. Информация оставляет приятное чувство достаточности. Ход рассуждений - оправданно извилист, адекватно ироничен, умеренно результативен и почти что представляет собой "симметричный" ответ. Волнения насчет майки напрасны - с этим полный облом, признаю недостатки своей работы в рамках данного проекта в сфере CRM. Спасибо за ответ - в условиях стандартной конкурентной подготовки контракта все это было бы вполне позитивным шагом к его дальнейшему подписанию, но в данном конкретном случае - увы, время поджимает, и потому, скорее всего, до новых творческих встреч!))
P.S. Приятно улыбнуло? - чудесно!! Я очень на это расчитывала, и не зря.

Galatea
тангеро

Сообщение Galatea » Сб сен 24, 2011 14:04

Официально объявляю об окончании торгов.
Огромное спасибо всем принявшим участие за незабываемые тест-драйвы (о, рыцарственные мужчины - ни единого намека на корыстные условия, предложенные тут некоторыми партнершами!), чудесные письма, удивительную дедуктивную изобретательность (хотя ожидала, что меня рассекретит больше народу)! Дорогие партнеры, конечно, вы
(в майках с авторскими надписями или без них) гораздо лучше, чем любые самые распрекрасные туфли.
Но я всего лишь слабая женщина, и потому просто не смогла устоять, когда увидела ИХ. Они стоят несколько меньше, чем спортивный автомобиль, и достаточно, чтобы променять на них все пары, которые у меня поднялась рука отдать, и прошли вчерашний тест-драйв в Теплице не просто успешно, а с блеском.
Сделка закрыта.
Метод эффективен.
С любовью,
для Вас - просто Gala

Galatea
тангеро

Сообщение any » Вс сен 25, 2011 10:22

Опять сериальная неопределённость.
Чём всё в конце концов закончилось?
Кого на что поменяли и кто наварил?

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Galatea » Пн сен 26, 2011 14:42

2Any:
:)) Вы правы точность информации необходима. Спешила как честный человек объявить как можно раньше о завершении торгов, и второпях, не совладав с собственным восторгом, забыла пояснить: ОНИ - это не оптовая партия партнеров, доставшаяся по случаю. Это просто-напросто офигенные туфли, каких больше нет, размер, правда, чуть больше моего (зато никто мне пальцев не отдавит!)), но они узкие, поэтому сидят классно, и танцуется в них суперски.
Навар, конечно, дело темное, ибо представляет собой коммерческую тайну, как и стороны сделки, но моя выгода очевидна: с психологической зависимостью от старых фетишей покончено, приобретена страсть к новому идолу, убедилась, что технические параметры - вещь весьма относительная, и в целом ряде случаев ими можно и нужно пренебречь, получила колоссальное эстетическое удовольствие по разным поводам, лучше узнала даже давно знакомых людей. Словом, весь этот джаз не зря!

Galatea
тангеро

Пред.

Вернуться в Танго - шкаф