Предлагаю индивидуальные уроки танго (частники) для дам в Москве.
Вы научитесь не просто танцевать вдвоем, Вы научитесь испытывать и создавать новые для Вас физические ощущения, и те тайные удовольствия, о существовании которых Вы еще даже не подозреваете, те самые ради которых «продвинутые» выходят на танцпол!
Осваивая танго-элементы, Вы будете ощущать, почему они именно таковы, зачем все это.
Для начинающих: Нет партнера чтобы начать ходить в группу? Это хорошо! От ничего не умеющего партнера все равно не будет пользы. Тренироваться будете на мне. Индивидуальные уроки намного эффективней групповых. Научу до уровня танцевания на московских милонгах.
Для уже занимающихся:
Давайте осваивать и править танго-элементы (шаг, очо, болео и т.д.) не просто так, а ради чего-то - в контексте таких тем, на Ваш выбор:
- Слияние в единое целое. Секреты объятия аргентинской тангеры, синхронное движение с партнером, поддержание контакта, целостности пары. Как правильно «отдаваться» и «оказывать сопротивление» партнеру. Что значит «отдать свой вес» и «не пускать на свою территорию».
- Взаимопонимание. Как мгновенно и правильно понять куда партнер ведет? Какой отклик надо дать ему.
- «Пробуждение спящей красавицы». Как танцевать энергично? Темперамент – где его взять? Чем «танцующая» отличается от просто «ведомой». Как стать легкой.
- «В танго женщина – Королева!». Что имеется ввиду? Что это означает технически? Как танцует королева? Что такое кабесео королевы? Заодно развиваем уверенность в себе.
- Чего хотят от вас партнеры? Что кроме своего тела и послушания женщина может предложить мужчине в танго? Что такого особенного умеют те девушки которые нарасхват? Осваиваем такое, о существовании чего Вы даже не подозревали!
- Где взять баланс? Баланс, постура, работа стоп, техника шага, поворот. Какие вариации техники допустимы для выражения своей индивидуальности?
- Устают ноги, спина, рука? Так быть не должно, исправим.
- Грациозная осанка и элегантная походка. Как уходя с танцпола не потерять красоту. Делаем красивую осанку и походку естественной для жизни.
Методика. Обычно вас учат словами и показом – дают информацию Вашим ушам и глазам, т.е. учат Ваши мозги. Но танец это движение. Массажное образование помогает мне учить Вас не только словами, но больше физически – беру Ваше тело и ноги в свои руки и даю ощутить телом те физические удовольствия ради которых продвинутые выходят на танцпол, добиваюсь чтобы Вы могли самостоятельно их воспроизвести. Не критикую за неумения, просто учу. Даю домашние задания, проверяю выполнение.
Запутывают противоречивые слова разных преподавателей? Разберемся физически!
Цена. Гуманная, зависит от цены зала. Эконом-вариант – у меня дома (паркет 18м, колонки, видео) – это сэкономит Вам порядка 600р в час (умножьте на число уроков).
Для форумчанок скидка 20%! Регистрируйтесь на форуме, пишите мне в личку и получайте скидку.
Отныне регистрация на форуме стала конвертируемой!
Сюда ничего не пишите, запись на уроки и все вопросы только в личку (жмите кнопку "ЛС" под моей аватарой)