А. Индивид.уроки для дам. Другой подход. «Тайны танго».

Уроки и семинары московских школ аргентинского танго

А. Индивид.уроки для дам. Другой подход. «Тайны танго».

Сообщение A » Пн дек 21, 2009 22:06

Знаете ли Вы тайны которые скрываются в танго?

Предлагаю индивидуальные уроки танго (частники) для дам в Москве.

Вы научитесь не просто танцевать вдвоем, Вы научитесь испытывать и создавать новые для Вас физические ощущения, и те тайные удовольствия, о существовании которых Вы еще даже не подозреваете, те самые ради которых «продвинутые» выходят на танцпол!
Осваивая танго-элементы, Вы будете ощущать, почему они именно таковы, зачем все это.

Для начинающих: Нет партнера чтобы начать ходить в группу? Это хорошо! От ничего не умеющего партнера все равно не будет пользы. Тренироваться будете на мне. Индивидуальные уроки намного эффективней групповых. Научу до уровня танцевания на московских милонгах.

Для уже занимающихся:
Давайте осваивать и править танго-элементы (шаг, очо, болео и т.д.) не просто так, а ради чего-то - в контексте таких тем, на Ваш выбор:
  • Слияние в единое целое. Секреты объятия аргентинской тангеры, синхронное движение с партнером, поддержание контакта, целостности пары. Как правильно «отдаваться» и «оказывать сопротивление» партнеру. Что значит «отдать свой вес» и «не пускать на свою территорию».
  • Взаимопонимание. Как мгновенно и правильно понять куда партнер ведет? Какой отклик надо дать ему.
  • «Пробуждение спящей красавицы». Как танцевать энергично? Темперамент – где его взять? Чем «танцующая» отличается от просто «ведомой». Как стать легкой.
  • «В танго женщина – Королева!». Что имеется ввиду? Что это означает технически? Как танцует королева? Что такое кабесео королевы? Заодно развиваем уверенность в себе.
  • Чего хотят от вас партнеры? Что кроме своего тела и послушания женщина может предложить мужчине в танго? Что такого особенного умеют те девушки которые нарасхват? Осваиваем такое, о существовании чего Вы даже не подозревали!
  • Где взять баланс? Баланс, постура, работа стоп, техника шага, поворот. Какие вариации техники допустимы для выражения своей индивидуальности?
  • Устают ноги, спина, рука? Так быть не должно, исправим.
  • Грациозная осанка и элегантная походка. Как уходя с танцпола не потерять красоту. Делаем красивую осанку и походку естественной для жизни.
О себе. В танго с 2004. Учился у десятков преподавателей. Учился на преподавателя полтора года. Преподаю с 2008. Считаю очень важными вопросы «что такое танцевание?», «почему танго танцуют двое?», «роль женщины в танго».

Методика. Обычно вас учат словами и показом – дают информацию Вашим ушам и глазам, т.е. учат Ваши мозги. Но танец это движение. Массажное образование помогает мне учить Вас не только словами, но больше физически – беру Ваше тело и ноги в свои руки и даю ощутить телом те физические удовольствия ради которых продвинутые выходят на танцпол, добиваюсь чтобы Вы могли самостоятельно их воспроизвести. Не критикую за неумения, просто учу. Даю домашние задания, проверяю выполнение.
Запутывают противоречивые слова разных преподавателей? Разберемся физически!

Цена. Гуманная, зависит от цены зала. Эконом-вариант – у меня дома (паркет 18м, колонки, видео) – это сэкономит Вам порядка 600р в час (умножьте на число уроков).
Для форумчанок скидка 20%! Регистрируйтесь на форуме, пишите мне в личку и получайте скидку.
Отныне регистрация на форуме стала конвертируемой!

Сюда ничего не пишите, запись на уроки и все вопросы только в личку (жмите кнопку "ЛС" под моей аватарой)

Ведомая не танцует. Танцующая не просто ведется, а интерпретирует ведение и влияет на движение партнера. Форумчанам уроков не даю.
A
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Индивид.уроки для дам. Другой подход. «Тайны танго».

Сообщение A » Вт фев 16, 2010 00:36

1. В марте планируется повышение цены с гуманной, как сейчас, до среднемосковской. Кто начнет сейчас, с теми и потом продолжу по старой цене.
Вам необязательно оплачивать курс целиком. Вы можете взять один пробный урок чтобы оценить насколько Вам подходит моя методика.
Я все риски беру на себя - если что-то не понравится то сможете тут оставить отриц.отзыв:

2. Администрация форума разрешила разместить здесь ваши отзывы.
Кто брали у меня уроки - напишите пожалуйста что вам дали уроки со мной:
- как в результате наших занятий изменились Ваши собственные внутренние ощущения от Вашего танцевания? (типа "после первого же частника перестали уставать ноги", "после двух партнеры перестали наступать на ноги", баланс, легкость движений и т.д.)
- что Вам стали говорить привычные партнеры? изменилась ли их оценка? (какие новые комплименты вы стали слышать)
- увеличилось ли число желающих танцевать с Вами? (выстроилась ли к вам очередь :))
- и что сами считаете важным.
Если рекомендовали своему партнеру или знакомым поучиться у меня - это можно упомянуть.
Особая просьба от модераторов: отзыв "не слишком восторженный". И от меня: честный ;) (отрицательный тоже можно).

p.s. обсуждать тут ничего нельзя, отзывы обсуждать нельзя, если есть вопросы - пишите мне в личку. Запись на уроки - в личку.

Ведомая не танцует. Танцующая не просто ведется, а интерпретирует ведение и влияет на движение партнера. Форумчанам уроков не даю.
A
тангеро

Re: Индивид.уроки для дам. Другой подход. «Тайны танго».

Сообщение El » Вт фев 16, 2010 10:54

Пожелание: хочется не просто увидеть отзыв, но и даму, что его написала. Очень интересно пригласить.

El
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А. Индивид.уроки для дам. Другой подход. «Тайны танго».

Сообщение Zlata » Чт фев 18, 2010 11:50

не хватает фотографии и (или) хотя бы имени преподавателя.. во всяком случае для меня это психологически важно.. думаю, что и не только для меня.

Zlata
тангеро

Сообщение A » Пн апр 11, 2011 21:31

Скидки для форумчанок отменяются, поскольку вы не пишете отзывы.

Теперь такое СПЕЦпредложение: скидка 50% на уроки со мной будет для тех с кем снимем видео Вашего танцевания ДО и ПОСЛЕ уроков со мной и если позволите использовать мне это видео для рекламы моих услуг.
Как видите, моя цель - ЗАМЕТНОЕ улучшение качества Вашего танцевания и за короткий срок.
Снимаем как Вы танцуете сейчас, проводим несколько уроков и снова снимаем. Нормальная интенсивность - 1 урок в неделю. Несколько уроков = несколько недель.

Для кого это предложение? Для всех, уровень любой - от начинающей до преподавательницы, но нужна Ваша мотивация серьезно заниматься. Я заинтересован в том, чтобы учить Вас быстро и эффективно. Поэтому Вам будет непросто на уроках со мной и придется регулярно выполнять небольшие домашние задания. Чем более высокого уровня танцевания Вы хотите достичь – тем лучше для меня. Но могу взять и начинающих. Партнером во время занятий буду я.

В качестве бонуса могу научить тому, что ценят мужчины в партнершах, и как стать интересной для сильных мужчин. МНЕ тоже надо чтобы Вас много приглашали на милонгах, и чтобы партнерам нравилось с Вами танцевать.

Письма и вопросы пишите мне в личку или на емейл: uroki-tango@mail.ru (а в эту форумную ветку писать не надо)
Например, расскажите мне в письме:
1. Сколько занимаетесь? У кого учились?
2. Какие цели обучения – хотите танцевать на милонгах/дома с мужем/на сцене/преподавать
3. Какой уровень танцевания хотите достичь? Что конкретно хотите освоить?
4. Пришлите мне ссылки на ютуб с известными тангерами – чтоб я понял, как Вы в принципе хотите танцевать, какая стилистика Вам нравится, что Вы понимаете под «танго».

p.s. кто выбирает себе преподавателя по фотографии, росту, знаку зодиака – я вам вряд ли подойду. А тем кто хочет научиться - мою фотографию обязательно покажу, при встрече.
На милонгах Вам предстоит бесстрашно входить в контакт с незнакомыми мужчинами. Тренируйтесь пока на мне. Для этого я страшный и поэтому пока нет моей фотки и имени. Страшно со мной - легко на милонге.

A
тангеро

Сообщение midsummerskater » Вт апр 12, 2011 00:50

Для этого я страшный и поэтому пока нет моей фотки и имени. Страшно со мной - легко на милонге.

Господи, до чего же хочется испугаться! И восхититься, так же как часто мы восхищаемся профессионализмом мастеров - никогда не анонимных. Очень убедительно выглядит вышеупомянутый педагогический прием. Впору добровольно отказаться от отозванной назад скидки ради обещанных сказочных удовольствий.
Жаль только, что преподаватель, который настойчиво намекает, что он - и великий, и ужасный, сам робко прячется в тени.
Маска, кто ты?! На каком маскараде танцуешь? Фото не нужно, только идентификация. Или хорошо учить хорошо танцевать танго - это позорное занятие?

С удивлением,
Ничего (и никого) не подозревающая профанка

midsummerskater
тангеро

Вернуться в Уроки танго (Москва)