Алехандра Мантиньян и Аоникен КИРОГА, 8-11.04.2010

Милонги, уроки танго, семинары, практики...

Алехандра Мантиньян и Аоникен КИРОГА, 8-11.04.2010

8 Апрель, 2010 - 11 Апрель, 2010

Сообщение Mushu » Вт дек 22, 2009 20:02

Студия Efectotango организует 8-11 апреля 2010 года семинар с невероятной тангерой, ученицей легендарного Антонио Тодаро - Алехандрой Мантиньян.
информация о семинаре (темы уроков, цены, расписание) появится в ближайшее время. а пока, тем, кто никогда не видел и не слышал

учу порхать...
Mushu
тангеро

Re: Семинар Алехандры Мантиньян. 8-11 апреля 2010.

Сообщение Mushu » Чт янв 07, 2010 18:34

Изображение
Алехандра Мантиньян
Танцевать начала в 8 лет в " Национальной Школе Танца ", где впоследствии получила звание национальный преподаватель танца, в 17 лет она начинает работать в Современном Балете Соледад Фернандес, и параллельно ведет классы в Театре Сан-Мартин. В том же году она выигрывает конкурс Современного Танца организуемый Театром Сан-Мартин при поддержке компании Кока-Кола.
С 1988 ее танцевальная карьера идет параллельно с обучением в Медицинском Университете Буэнос Айреса (U.B.A.), где она изучает в течение 4 лет травматологию и кинезиологию, знание, которых она активно использует в преподавании.
В это же время начала танцевать танго,. Училась у легендарного Антонио Тодаро и в течение многих лет была его ассистенткой на классах. Таким образом, то танго которое она преподает и танцует сочетает в себе традицию старых милонгеро, опыт танцевания классики, современной хореографии, модерна, которые она получила в национальной школе танца, и знание того, как устроено человеческое тело, почему и в какие моменты оно реагирует так, а не иначе, и этот невероятный массив знаний, и то с какой методичностью, легкостью и радостью она делится своими знаниями и опытом делает ее непревзойденным педагогом.
Трудно найти место на глобусе, где она бы не побывала, выступая в спектаклях или давая мастер-классы. Вместе с о своим бывшим партнером - Густаво Руссо, они выступали в 340 городах мира, в таких театрах как: Театр Sistina (Рим), Театр Бродвей –(Нью Йорк), Театр Колон – (Буэнос Айрес), в Кремлевском дворце - (Москва), в оперных театрах Санкт.-Петербурга и Мюнхена, Берлинской и Кельнской филармониях, а также в крупнейших теaтрах еще одиннадцати городов Германии, в Париже в театре Champs Elisee и многих других.
Начиная с 2003 года работала с Габриэлем Миссе, вместе с которым они принимали участие самых крупных и престижных танго фестивалях: в Мадриде, Ситжесе, Берлине, Гамбурге, Токио, в Парижском фестивале Color Tango, в фестивалях Генуи, Неаполя и Рима, Мюнхена и Лиссабона, и многих других, поражая публику с своим искусством.
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Чт янв 14, 2010 16:45

Пре-регистрация на семинар уже открыта.

До конца этой недели мы объявим темы уроков,
а пока хочу поделиться красотой с последней фотосессии Алехандры
(партнеры, как же я вам завидую - :heart: )

(c) Ishka Michocka, http://www.lumpylemon.co.uk

Изображение

Изображение

Изображение
"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение Mushu » Пн янв 18, 2010 18:02

Темы и условия семинара:

1. Женские техники (2 урока) – шаг, перенос веса, поворот, ось, баланс, очо, диссоциация и многое другое, с точки зрения структуры парного движения. Несмотря на то, что техники женские – этот класс рекомендуется также партнерам, которым не все равно как себя чувствует женщина в паре, и которым интересно, почему партнерши зачастую ходят совсем не туда, куда их ведут и как этого избежать…
2. Милонга (2 урока) – технический и музыкальный аспекты милонги-траспье
3. Хиро. (техника, структура, динамика)
4. Сакады мужские и женские
5. Открытое и близкое объятия (основное внимание на этом уроке будет уделяться различиям ведения - следования в открытом и близком объятии)
6. Ганчо и энганчады

На всех уроках информация будет даваться в 4 аспектах: структурном (взаимодействия в паре), техническом (того как работает собственное тело в данном движении), музыкальном и стилистическом (т.е. как то или иное движение меняется технически в зависимости от стиля танцевания).

ВНИМАНИЕ!!!! Уроки по темам «Женские техники» и «Милонга» будут сдвоенными, и попасть на эти занятие можно, только если вы берете оба класса по заявленной теме, так как занятия выстроены по принципу усложнения и имеют логику единого урока, то разбивать их не представляется возможным.

Уровень продолжающий - продвинутый
Если уровень вашего танцевания не соответствует заявленному уровню класса, но вы хотите взять классы, вы можете договориться с партнером/партнершей и взять несколько классов или весь курс, при условии, что вы не меняетесь во время смены партнеров.
Мы попытаемся удержать заявленный уровень уроков – и не смешивать группы. И скорее всего смены партнеров на уроках не будет именно с этой целью.
Максимальное количество пар на уроках - 15.

Если вы оплачиваете курс до 10 марта
- вы платите по предварительным ценам, после 10 марта - по ценам на входе.
Цены на уроки семинара:
1 урок 35 евро (40 на входе)
2 урока 70 евро (75 на входе)
3 урока - 90 евро (110 на входе)
4 урока - 120 евро (140 на входе)
5 уроков - 145 евро (165 на входе)
6 уроков 165 eвро (185 на входе)
7 уроков - 185 евро (205 на входе)
8 уроков - 200 евро (220 на входе)

Так как количество мест на семинаре ограниченно, и есть уже некоторое количество людей, которые зарегистрировались на семинар, даже не зная темы семинара, то чем раньше вы определитесь - тем больше вероятность, что вы на этот семинар попадете. Семинар обещает быть невероятно интересным и всякий кто попадал впервые на уроки Алехандры, независимо от уровня танцевания и количества лет в танго, уходил с вопросом "почему мне этого никто не сказал раньше?"
Так что, постарайтесь не опоздать.
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Mushu » Вт янв 19, 2010 19:43

Да, вот еще: барышни, напоминаю, что все как обычно !!!ЗАПИСЬ В ПАРАХ!!! НА ВСЕ КЛАССЫ КРОМЕ ЖЕНСКИХ ТЕХНИК!!!
учу порхать...
Mushu
тангеро

Re: ВНИМАНИЕ: Алехандра Мантиньян и АОНИКЕН КИРОГА, 8-11.04.2010

Сообщение Radistka-cat » Чт янв 21, 2010 18:21

У нас прекрасная НОВОСТЬ:

Вместе с Алехандрой приезжает преподавать непревзойденный юморист, король мужских украшений и самый драйвовый партнер - АОНИКЕН КИРОГА!!!

Изображение

Изображение

Изображение

цены и условия участия в семинаре остаются БЕЗ изменений!
Radistka-cat
модератор

Re: ВНИМАНИЕ: Алехандра Мантиньян и АОНИКЕН КИРОГА, 8-11.04.2010

Сообщение Radistka-cat » Пт янв 22, 2010 00:41

Radistka-cat
модератор

расписание семинара

Сообщение Mushu » Пн янв 25, 2010 15:56

пятница 9 апреля
19-00 - 22-00 - Милонга (2 урока)

суббота 10 апреля

14-00 - 17-00 - женские техники (2 урока)
17-15 - 18-45 - ганчо и энганчады

воскресенье 11 апреля

14-00 - 15-30 - хиро
15-45 - 17-15 - сакады мужские и женские
17-30 - 19-00 - близкое и открытое объятие

Возможно смещение на час раньше в расписании на субботу и воскресенье.
учу порхать...
Mushu
тангеро

Re: Алехандра Мантиньян и Аоникен КИРОГА, 8-11.04.2010

Сообщение Mushu » Пн янв 25, 2010 20:05

дорогие барышни, те кто предварительно зарегистрирован на женские техники, у вас есть очень мало времени на то чтобы оплатить курс, так как регистрация на семинар действительна с момента его оплаты, а интерес к данному курсу в частности и к семинару вообще оказался настолько высоким, что количество желающих превышает количество имеющихся мест, поэтому во избежание недоразумений, настоятельно рекомендую начать оплачивать участие в семинаре. Оплатить курс можно будет Дмитрию Майорову: тел +7 916 683 49 53, dmitri@efectotango.ru
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Mushu » Пн янв 25, 2010 20:27

и еще пару уточнений:
барышни, которые точно идут на женскую технику, и ищут партнера на другие классы - оплачивают женские техники, и если найдут партнера потом будут доплачивать до своего пакета. Например: женские техники + милонга +хиро - всего 5 уроков, то сейчас могут оплатить 70 евро и потом доплатить еще 75 за остальное.
тем кто определился с партнерами тоже советую начать оплачивать, потому как большинство классов заполнено на 60%, а некоторые - на 80%.
Оплачивать семинар - обязательно в евро, поэтому позаботьтесь пожалуйста об обмене заранее.
Если среди из тех, кому я подтвердила регистрацию есть иногородние барышни - вам желательно обозначиться как-нибудь, дабы все таки попасть на семинар. Поскольку я точно знаю что будет несколько киевлянок - то может имеет смысл вам скооперироваться и искать гонца сообща...
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Mushu » Вт янв 26, 2010 03:03

Дорогие барышни,
зарегистрированными на женскую технику, являются те, кто 1) мне написал!!!! (мне на почту) и кому я ответила, что я его зарегистрировала (зарегистрированным, я еще направлю сегодня рассылку). до конца недели Дмитрий Майоров будет принимать оплату, с понедельника 1 февраля, если кто-то из предварительно зарегистрировавшихся, не заплатит и не обозначится, откроется регистрация на вакантные места. Простите барышни, но ничего иного я предложить не могу. т.е. если вы не успели зарегистрироваться, вероятность попасть на женские техники все еще есть, так что пишите (причем лучше мне лично, потому как регистрирую только я, и никто другой этим не занимается, и напрямую оно всегда быстрее и надежнее)

ПО вопросу оплаты: Исключение составляют иногородние, у них период оплаты - до того момента, как найдут гонца. (примечание: нужно найти способ оплатить семинар до 10 марта, если вы хотите успеть по ценам предварительной регистрации)
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Вт янв 26, 2010 10:56

Всем кто пишет мне вопросы в фэйсбуке:
он у меня завис намертво, для консультаций можно писать в личку тут на форуме, в почту red-tail@yandex.ru или звонить в телефон

для регистрации надо писать Нане - nana@efectotango.ru
Radistka-cat
модератор

Сообщение Mushu » Чт янв 28, 2010 23:45

Дорогие мои, остались места для 1 пары на уроки по следующим темам:
1. Сакады мужские и женские
2. Хиро
И есть места для 2-х пар на уроки:
1. Милонга
2. Ганчо и энганчады

у вас еще есть возможность успеть:)))

Регистрация на Урок по открытому и близкому объятию закрыта.
Регистрация на Женские техники закрыта.
В случае, если кто-то откажется или не оплатит занятия, и место останется вакантным, мы сообщим желающим.
учу порхать...
Mushu
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Пн фев 01, 2010 11:15

еще раз уточняем:

оплата за семинар принемается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в евро деньгах
ни в какой иной валюте ни по каким курсам - не

пожалуйста обменяйте заранее
Radistka-cat
модератор

Сообщение Mushu » Пн фев 01, 2010 18:59

Регистрация на семинар ЗАКРЫТА. если вдруг освободятся какие либо места - мы вам сообщим.
учу порхать...
Mushu
тангеро

След.

Вернуться в Танго-Афиша