15 сентября. Семинары с Мартиной Ульрих и Эрнесто Кармона

Семинары (воркшопы, мастер-классы итд) по аргентинскому танго в Москве

15 сентября. Семинары с Мартиной Ульрих и Эрнесто Кармона

15 Сентября, 2018

Сообщение ElenaR » Пн сен 10, 2018 19:11

15 сентября, в субботу, в рамках первого дня фестиваля "Аргентина в России" [url]argentina-russia.ru[/url]
мы организуем программу для тех, кто серьезно интересуется аргентинской культурой, музыкой, танцем. У нас будет день занятий с аргентинскими маэстро.
15:30 — фильм «Чакарера» с обсуждением и комментариями автора, Петеко Карабахаль (на показ и обсуждение вход свободный).
17:30 — урок бомбо легуэро с Мартиной Ульрих
19:00 — урок аргентинского фольклора с Эрнесто Кармона
20:30 — урок аргентинского танго с Эрнесто Кармона
22:00 — милонга-пенья.

Количество мест на уроки очень ограничено!
Чтобы принять участие, нужно отметиться в событии,
зарегистрироваться, оставив ваши контактные данные, https://goo.gl/forms/gC2e6w91AYL4AvEG3 и оплатить выбранные занятия.
1 урок — 15 евро до 10 сентября включительно, 20 евро с 11 сентября
Полный день занятий — 40 евро до 10 сентября включительно, 50 евро с 11 сентября + бонусом вход на милонгу
Обратите внимание! Оплата наличными в евро. Если вы по каким-то причинам опаздываете или пропускаете занятия, оплата не возвращается.

О преподавателях:
Мартина Ульрих - дочь известного музыканта - Петеко Карабахаля.
Перкуссионистка группы "Риендас либрес" (Riendas Libres) - в переводе Вольная поросль, в которой Петеко играет со своими детьми.
Изучала танго и фольклор, контемпорари, занимается вокалом. Но в первую очередь — ударными в разнообразных фольклорных проектах.
Участвовала на ударных в работе над диском «Chayana Chunan», «Aldeas» Peteco Carabajal, «Disco Bajo el cielo Santiageno» Demi Carabajal, «Sonqoy» Mavi Diaz y Los Folkies, «Tributo a Carlos Carabajal» de Peteco, Demi, Graciela y Roxana Carabajal и т.д.
Мартина Ульрих.jpg
Мартина Ульрих


Эрнесто Кармона.
Его жизнь – это танец. Его школа в Буэнос-Айресе скоро отпразднует своё двадцатисемилетие, он делал совместные проекты с Роберто Гоенече, Пласидо Доминго и Мерседес Соса. При этом он принципиально отказался от выступлений, он не выкладывает видео своих работ, он не делает рекламы.
Про него говорят: «Если действительно хочешь научиться танцевать, иди к Кармона».
На его занятиях и очень весело, и есть о чем задуматься. И каким то волшебным образом начинаешь танцевать по-другому.
Интервью с Эрнесто Кармона http://tallerdebaile.ru/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8C%D1%8E-%D1%81-%D1%8D%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0/
Танго - это способ существования в Буэнос-Айресе http://www.forbes.ru/forbeslife/314433-ernesto-karmona-tango-eto-sposob-sushchestvovaniya-v-buenos-airese
Ernesto.jpg
Эрнесто Кармона
Ernesto.jpg (24.21 КБ) Просмотров: 50


Петеко Карабахаль
Певец, гитарист, скрипач и композитор. Один из столпов аргентинской музыки. Музыкант, который играет популярную, народную музыку — не только фольклор, но, пусть в меньшей степени, и танго.
«Como pajaros en el aire», «Perfume de carnaval», «La estrella azul», «Digo la mazamorra», «Mi abuela bailo la zamba», «Puente Carretero» — вот только некоторые из его произведений, которые облетели весь мир и стали частью аргентинской музыки.
В 80х годах Петеко создает группу «Santiagenos» со своим другом, Хасинто Пьедра, и с танцором, Хуаном Сааведра, который присоединился последним. Группа стала новой точкой отсчета для местного фольклора.
Мерседес Соса спела многие его песни, пригласила Петеко участвовать в записи двух ее дисков и гастролях в Германии, Австрии, Бельгии, Голландии, Швейцарии.
С 1991 года Петеко начал сольную карьеру с диска «Encuentros» («Встречи»), с тех пор записал более 12 дисков, получивших многие награды и премии. Премия SADAIC в 1989, премия ACE в 1994, платиновая премия Konex в 1995, премия Гарделя в 2004 за диск «El baile», фольклорная премия Атауальпа и титул «Выдающая личность в области культуры город Буэнос-Айрес» в 2011, премия Гарделя за диск «El viajero» в 2012.
В последние годы снял собственный фильм про культуру Сантьяго-дель-Эстеро — «Чакарера». Записал собственный диск с музыкой танго «Peteco de Buenos Aires». В последнее время выступает в составе группы Riendas libres со своими детьми — выдающимися музыкантами Гомером Карабахаль и Мартина Ульрих.
[youtube] https://www.youtube.com/watch?v=widlK6Me0cc [/youtube]

Адрес: Мастерская танца. Москва, м. Павелецкая, ул. Дубининская, 51. Вход с Жукова проезда,
Москва, м. Павелецкая или Серпуховская. (8-10 минут пешком). ул. Дубининская, дом 51, вход с Жукова проезда, вход в железные ворота напротив заправки. звоните в звонок. (ворота с табличкой Институт экономики бизнеса).
Adress dubininskaya.jpg
Как пройти

Если что, пишите zaharova@gmail.com или звоните +7 903 133 14 00,

ElenaR
тангера
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт май 15, 2018 17:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Семинары (Москва)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2





cron