"Ты .... кто ... такая?
Начало не очень то располагало к беседе.
- Сейчас, право, не знаю, сударыня, - отвечала Алиса робко. - Я знаю кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
- Что ты выдумываешь? - строго спросила Гусеница. - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть, в чужом..." (Льюис Кэролл, Алиса в Стране Чудес)
ВЕСНА - ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЙ - ИЗ ГУСЕНИЦЫ В БАБОЧКУ)))
Мы , "TangoVIVO" и "АТэ" ,
рады представить
28-29-30 АПРЕЛЯ:
- PABLO INZA& GABRIELA PEREA
- SIGRID VAN TILBEURGH & DANIEL CARLSSON
Неожиданно, свежо, ярко и захватывающе, а главное непредсказуемо и с превращениями...а значит очень по-весеннему!
" Вы с этим, верно, еще не сталкивались, - пояснила Алиса. - Но , когда вам придется превращаться в куколку, а потом в бабочку, вам это тоже покажется странным.
- Нисколько! - сказала Гусеница..." (Льюис Кэролл, Алиса в Стране Чудес)
СИГРИД ВАН ТИЛБЕРГ: одна из лучших танцовщиц танго в Европе, обладающая безупречной техникой движения , которая позволяет ей отражать в танце тончайшие нюансы переживаемых эмоций. К этому следует добавить большой опыт преподавания и умение передать свое мастерство ученикам благодаря продуманной базе упражнений. Время, проведенное у нее на уроках, никогда не бывает потеряно зря!
ТЕМЫ УРОКОВ:
СИГРИД ВАН ТИЛБЕРГ-ДАНИЕЛЬ КАРЛССОН:
-Женская техника ( 2 урока, пара не обязательна) : пивот, диссоция, украшения.
- Игра с линией движения в прогулке: неожиданные смены направлений.
- Близкое далеко)): свобода изменения объятия - свобода в танце.
- Путешествие из настоящего в будущее: игра с динамикой движения:
- Вихрь)): изучение спирального движения.
- Кто в доме хозяин?)): кто управляет движением свободной ноги партнерши?
- Витиеватые узоры)): проекции движения на полу в различных направлениях.
Возможны небольшие изменения в темах уроков!
ПАБЛО ИНЦА: праздник импровизации и творчества, один из самых ярких представителей современного танго.Он смело и главное успешно комбинирует традицию и современность. Свои новые идеи он часто находит за границами танго - это он организует известнейший фестиваль в Камбалаче: на стыке театра и танго. Его танец наполнен динамикой, силу которой он черпает в музыке.
ТЕМЫ УРОКОВ:
На этот раз это нечто особенное - специальный семинар: "going deep in basic and advanced topics, trying to give the student tools to develop a personal and creative way of dance. i made this seminar in several cities in europe, canada and BA with excellent results!"
подробности скоро!!!!!
ПРИХОДИТЕ! МЫ ВАС ЖДЕМ!
http://www.tangoweekend.ru (пока в разработке)