Вновь ищу партнёршу...

Для многих хоть раз вставал вопрос - поиск партнера. Для танго. Танцевать хочется - а не с кем.. Кто ищет - тот всегда найдет! :)
Здесь же - забытые вещи. Отдельно - поиск попутчика/партнера для поездки на фестивали/семинары

Вновь ищу партнёршу...

Сообщение Не форумчанин » Пн янв 30, 2012 19:17

Танго отдаю значительную часть своего времени (при наличии материальных возможностей на это).
Так (опять) получилось, что найденная не так давно после долгих поисков партнёрша по объективным причинам дальше заниматься не может. На долго или нет - не знаю. Но опять я без своей партнёрши. Без той, с которой смогу отрабатывать то, что прохожу на занятиях. Без той, с которой можно всегда потанцевать с удовольствием, зная, что она справится с тем, что у меня возникает в мыслях, и с которой этот танец будет не один, не два и не три. Без той, с которой есть взаимопонимание, общая цель и интерес.
Теперь мне приходится искать новую...

По сути то, что я ищу, можно сформулировать тремя пунктами:
1. Интерес партнёрши к танго как к танцу, желание танцевать всегда, когда есть возможность.
2. Совпадение во взглядах на танго: смотреть на танго не как на культуру, а как на танец, который можно танцевать не только под классическое танго, а можно и вообще не под танго. Танец - оживление музыки. Танго - это танец.
3. К партнёрше должна "лежать душа".

Через чур ли я требователен? Мне кажется, что я хочу не больше, чем партнёр, желающий не тусоваться на милонгах, а танцевать танго, и стремится не к тому, чтоб уметь танцевать его со всеми и перетанцевать с кучей девушек, а к тому, чтоб можно было максимально "оживить" музыку с максимальным количеством деталей и получить от этого максимальное удовольствие, разделённое со мной моей партнёршей.
Так что вот как-то так.

Мои данные: 30, 183, худой. почти 2 года в танго
Кроме того подумываю о хастле (2 месяца уже занимался + 2 месяца как-то мимо прошли), а в дальнейшем и сальсу захватить.
Люблю Нью Эйдж, Альтернативу, Транс (но не любой; пример транса, который мне нравится - Armin Van Buuren). Хочу уметь танцевать подо всё. Под альтернативу танго вполне интересно танцевать, но для транса (по крайней мере на моём уровне) танго как-то не особо...Поэтому и занялся, хоть и временно, весной хастлом.

Ищу девушку 25-30, 165-173, худую (не совсем до костей, конечно)/стройную с достаточным для танцев временем и желанием. Опыт от года.
Во всём возможны варианты. Всё зависит от того как, на сколько и в чём сойдёмся. Если сойдёмся как два кусочка пазла - могу и с нуля начать вытягивать.

Пишите.

===================================================
Лена!... Я не хочу этого... Почему всё так?...
Грустно...
Песня. Не танго. Но я бы станцевал...

Не форумчанин
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Найди меня!