27 марта Усадьба на Вишневой 13. Концерт-милонга

Подраздел Флейма - специально для Объявлений (ищу квартиру, учу жизни итд..)

27 марта Усадьба на Вишневой 13. Концерт-милонга

Сообщение Марио Дюранд » Сб мар 20, 2010 17:25

27 марта Усадьба на Вишневой 13 Art music club (вишня) состоится Концерт-милонга в исполнении ансамбля Tango para Tres под управлением Заслуженного артиста РД Mario Ali Durand Sutueva.С программой "Волшебство аргентинского танго" при участии артистов оперы и балета.По окончании концерта-милонги гости приглашаются в караоке клуб и на дискотеку.Сбор гостей в 20.30 заказ столиков 490 490 0

Марио Дюранд
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Концерт-милонга

Сообщение Ушастик » Сб мар 20, 2010 19:19

А уточните пожалуйста, так это концерт или все таки милонга? Танцевать между столиков или как ?)) А продолжительность действа? А стоимость? Ну и вообще, чего за место такое... ?

Любое ганчо на Ваш вкус. Качественно. Дорого.
Ушастик
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Вс мар 21, 2010 04:05

Будут звучать концертное танго Пьяццоллы и тонцевальное Виольды,Родригеса и.т.п.Так же в конце прозвучат несколько произведений в стиле фламенко . Между столиков танцевать не придется )там большой танцпол.Продолжительность самого концерта,около 1.15 1.30 Затем можете танцевать под CD Как устанете танцевать,можете петь караоке )так как это самый большой караоке клуб в Москве со сценой и проэктором 6 метров.Место красивое.Вход 1000руб.Если придете большой группой,сделаю существенную скидку.Зал вмещает около 300чел

С уважением Марио Дюранд.

Марио Дюранд
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Вс мар 21, 2010 12:27

В 2006 году Марио Дюранд, выпускник МГК им. П.И.Чайковского (скрипка), студент РАМ им.Гнесиных (вокал) организовал и возглавил вокально-инструментальный ансамбль «Tango para tres» им. А.Пьяццоллы.

Ансамбль состоит из талантливых музыкантов – лауреатов международных конкурсов в области классического и эстрадного музыкального искусства:

Марио Дюранд (скрипка, вокал),

Полина Кондраткова (фортепиано),

Юрий Медяник (баян,банданеон),

Михаил Хохлов (контрабас).

2-ой сост.: Александр Селиванов (баян), Сергей Мурыгин (контрабас).

Несмотря на краткий срок существования «Tango para tres», его концертная деятельность определяется 70-80 концертами в год. Выступления в лучших концертных залах России и за рубежом, в том числе перед послом Аргентины и другими представителями южноамериканских государств в Москве. Выступали в резиденции президента РФ В.Путина. В силу общности культур и близкой ментальности музыка ансамбля «Tango para tres» завоевала сердца публики Дагестана.

Не взирая на плотный график выступлений и обширную сольную деятельность каждого участника ансамбля, коллектив стал лауреатом II Международного конкурса-фестиваля «Современное искусство и образование» в номинации «Эстрадный исполнитель» (г.Москва).

Ансамбль «Tango para tres» тесно сотрудничает с лучшими танцорами аргентинского танго г.Москвы – лауреатами международных конкурсов в области современных бальных танцев, такими как: Сергей Стаценко, Татьяна Стаценко, Влада Захарова, Татьяна Воробьева. Ввиду растущей популярности ансамбля лучшие танцевальные клубы приглашают коллектив для постоянного участия в их вечерах аргентинских милонг.

Высокий профессиональный уровень, яркая индивидуальность каждого участника, а также богатство репертуара обеспечивают коллективу неизменный успех у публики.

http://www.mariodurand.com/

Марио Дюранд
тангеро

Re: 27 марта Усадьба на Вишневой 13. Концерт-милонга

Сообщение Slava » Вт мар 23, 2010 07:11

Марио Дюранд писал(а):Затем можете танцевать под CD Как устанете танцевать,можете петь караоке

обявление не соответсвует рубрике Танго-Афиша и Милонги В Москве.
перенес во Флейм.

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение belik » Вт мар 23, 2010 12:20

мне просто интересно, без всякого подвоха и скрытого смысла в вопросе.... что такое РД?

Марио Дюранд писал(а):Заслуженного артиста РД

Оч приятно, Гоблин. :)
belik
тангеро

Сообщение Zlata » Вт мар 23, 2010 12:26

РД - Республика Дагестан

Zlata
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Ср мар 24, 2010 13:04

Честно говоря,я не понял почему уважаемый Слава перенес мое объявление из рубрики афиши в другое место) Может кто нибудь мне объяснит чем фраза "танцевать под сд и петь караоке" вызвало такую реакцию,так как ответа от Славы на поставленный мною вопрос "Вы разве не танцуете под сд?",я не дождался(

Марио Дюранд
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Ср мар 24, 2010 14:49

Видео с концерта в Питере 2008г http://www.youtube.com/watch?v=R8cns4Td ... re=related

Марио Дюранд
тангеро

Сообщение Natalita » Ср мар 24, 2010 22:34

Марио Дюранд писал(а):Честно говоря,я не понял почему уважаемый Слава перенес мое объявление из рубрики афиши в другое место) Может кто нибудь мне объяснит чем фраза "танцевать под сд и петь караоке" вызвало такую реакцию,так как ответа от Славы на поставленный мною вопрос "Вы разве не танцуете под сд?",я не дождался(

Вы бы определились, что у Вас, концерт или милонга (или караоке). Если с концертом все более-менее понятно, то вот на милонгу Ваше мероприятие пока что не тянет. На милонгу обычно приглашают ди-джея, который и ставит музыку определенным образом, с СД или с компьютера, не суть важно. Потом, неплохо было бы побольше рассказать про зал, в котором предлагается танцевать. Пока что Ваше мероприятие, по сути, концерт с неясной второй частью, поэтому тема была перенесена.

Natalita
тангеро

Сообщение Zlata » Ср мар 24, 2010 23:44

Марио Дюранд писал(а):Видео с концерта в Питере 2008г http://www.youtube.com/watch?v=R8cns4Td ... re=related

Замечательное исполнение, Марио Али! А концерт 27-го марта у Вас в Москве?

ПС. Нашла :) в Москве действительно есть Вишневая улица :-D

Zlata
тангеро

Сообщение Andrew » Чт мар 25, 2010 00:47

Марио Дюранд писал(а):Видео с концерта в Питере 2008г http://www.youtube.com/watch?v=R8cns4Td ... re=related

Позабавил на этом концерте его вариант изложения содержания текста песни "Por una cabeza":
"молодой человек обещает за любовь девушки отдать ей голову своего любимого коня".
Зачем ей голова от коня? Странное предложение :-)

"Por una cabeza" про переживания игрока, проигравшегося на бегах.
Перевод одного из куплетов песни:

"Вторым пришёл к финишу
Породистый рысак: отстал на голову,
Сбавив ход у самой черты.
И, возвращаясь, словно говорит мне:
Играть не стоит, братец, ты же знаешь."

Andrew
Andrew
тангеро

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Марио Дюранд » Чт мар 25, 2010 01:00

Andrew писал(а):

Позабавил на этом концерте его вариант изложения содержания текста песни "Por una cabeza":
"молодой человек обещает за любовь девушки отдать голову его любимого коня".

На самом деле эта песня про переживания игрока, проигравшегося на бегах.
Перевод одного из куплетов песни:

"Вторым пришёл к финишу
Породистый рысак: отстал на голову,
Сбавив ход у самой черты.
И, возвращаясь, словно говорит мне:
Играть не стоит, братец, ты же знаешь."

Большое спасибо за подробный перевод,приятно встретить человека,знающего испанский язык.Вдвойне приятно,что мне удалось Вас позабавить)

Марио Дюранд
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Чт мар 25, 2010 01:41

Natalita писал(а):
Марио Дюранд писал(а):Честно говоря,я не понял почему уважаемый Слава перенес мое объявление из рубрики афиши в другое место) Может кто нибудь мне объяснит чем фраза "танцевать под сд и петь караоке" вызвало такую реакцию,так как ответа от Славы на поставленный мною вопрос "Вы разве не танцуете под сд?",я не дождался(

Вы бы определились, что у Вас, концерт или милонга (или караоке). Если с концертом все более-менее понятно,[/qu то вот на милонгу Ваше мероприятие пока что не тянет. На милонгу обычно приглашают ди-джея, который и ставит музыку определенным образом, с СД или с компьютера, не суть важно. Потом, неплохо было бы побольше рассказать про зал, в котором предлагается танцевать. Пока что Ваше мероприятие, по сути, концерт с неясной второй частью, поэтому тема была перенесена.

Здравствуйте.Наталита,концерт рассчитан не только на любителей милонги,но и на более широкую аудиторию.Кроме того, почему Вы исключаете возможность танцевать под живой оркестр?Ведь традиция приглашать ди-джея достаточно молода, и возникла от отсутствия возможности и нехватки средств для приглашения профессиональных музыкантов для круга людей скромного достатка.Поэтому может быть не стоит утверждать,что предлагаемый концерт не тянет на милонгу) Я рад,что "с концертом все болие-менее понятно".Надеюсь,что также понятно,что уважаемым гостям не предлагается ординарная дискотека милонги. Караоке же - для зрителей,пожелавших остаться после концерта.
Искренне Ваш,Марио Дюранд

Марио Дюранд
тангеро

Сообщение Марио Дюранд » Чт мар 25, 2010 02:50

Марио Дюранд
тангеро

След.

Вернуться в Объявления