С разрешения администрации форума здесь я предлагаю свои услуги и буду давать информацию.
Здесь также будут Ваши отзывы и можете задать вопросы по теме. Флуд здесь нежелателен.
Ко мне можно обращаться с такими желаниями:
- хочу чтобы «такая приятная легкость в ногах!» образовалась…
Специальная услуга «Легкие ноги» для тангер – повышаем подвижность суставов и связок ног, достигаем ощущения легкости в ногах, чтобы они у вас не уставали от милонг и не болели; включая полную отработку стоп!
Услуга для тех, кто думает, что у них и так все хорошо. Почувствуете, насколько еще можно улучшить. Очень удивитесь. - «после этого сеанса я не шла, а летела!»
Делаем подвижными бедра и таз, расслабляем поясницу – пригодится для выстраивания постуры, для большого поворота в очо, для повышения динамики танцевания; - «преподаватель говорит «расслабь спину», «расслабься», а у меня самой не получается расслабить»
Расслабляем тело с целью повышения гибкости и изящности движений; - «хочу массаж стоп»
Подготовка ног к танцеванию на шпильках, решаем проблемы со стопами, типа косточка на большом пальце болит, реабилитация ног от танцевания танго, или просто снимаем напряжение со стоп, массаж стоп; - «хочу красивые ножки»
Предотвращаем целлюлит и варикоз; - «устают руки и плечи, когда танцую с этим партнером»
Делаем контакт с партнером комфортным; - «хочу сесть на шпагат», «хочу уметь высокое болео»
Помощь с растяжкой; - «у меня нет баланса»
Будем его создавать, будем лепить постуру руками, улучшать осанку; - «мне надо вправить позвонок», «у меня была травма» и подобные темы, по которым вы привыкли обращаться к массажисту или мануальщику
Я договорился о сотрудничестве с отличной остеопатической клиникой, если кому понадобится. - "хочу проконсультироваться..."
Приезжайте - посмотрю, потрогаю, проконсультирую.
Методы: моими руками буду вам делать то, чего вы сами себе сделать не можете. Использую мягкие мануальные техники внешне похожие на массажные. «Хрустеть» не будем. Будет «миофасциальный релиз» и т.п. Будет нежно и не больно. Сеанс 30-60 мин. Курс – несколько сеансов.
Во время рекламной кампании цены будут минимальные, в обмен на ваши отзывы здесь.
Куда обращаться? Ко мне в личку. Регистрируйтесь на этом форуме и жмите на кнопку «ЛС» под моей аватарой.
Обо мне: Занимаюсь танго с 2004. Учился на преподавателя танго, посещаю по возможности семинары женской техники, т.е. знаком с женской техникой и ее преподаю. Смогу отличить чем вызваны ваши трудности - неправильной техникой или физиологическими причинами. Поправить могу и то и то. Я массажист-мануолог (мед.массаж, мануальная терапия, основы остеопатии), работал массажистом начиная от центра реабилитации инвалидов и до салона красоты. С 2009 года я начал разработку специализированных массажных услуг для тангер, уже опробовал их, и эта ветка посвящена этим темам.

она же есть! заслуженная... чего стесняться-то?