где потанцевать в Осло

танго в Норвегии

где потанцевать в Осло

Сообщение Элени » Вт окт 18, 2016 11:56

из группы танго-глобус на фб

Осло, милонга Kavakava, пятница. Olga Ezdakova, октябрь 2016
https://www.facebook.com/groups/4020504 ... 610755063/

Olga Ezdakova Сходила в Kavakava. Место очень красивое, милонга с 9 до 1, вход, прямо скажем.... 150 nok, а это в районе 1200 рублей. Но это, забегая вперёд, оказалось единственным недостатком, несмотря на то, что мне "повезло" и всвязи с аномально тёплой погодой и началом каникул, многие местные разъехались отдыхать. С 9 до 10 почти никого не было, владелица заведения, очень милая девушка, очень извинялась, говорила, что такое бывает редко и угощала вкусным шампанским. Потом подтянулись люди, не очень много, было пар 10-12, дам больше. но в целом потанцевала я очень неплохо. У некоторых есть в привычке танцевать сразу по 2 танцы. Поэтому танцев у меня получилось много :) Народ очень-очень доброжелательный, подсаживались ко мне общаться. Из рассказов эта милонга осталась по сути одна, по крайней мере стоящая внимания. Сегодня ещё будет какая-то в честь праздника, разовое событие вроде. Но вообще от большого количества ранее милонг почти ничего не осталось.

из группы танго-глобус на фейсбуке
Элени
тангера
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 10:10
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: где потанцевать в Осло

Сообщение Элени » Ср янв 17, 2018 15:33

из группы танго-глобус на фб


Осло, милонга в Jekteviken 5, воскресенье. Анастасия Бабаш, октябрь 2017
Осло, милонга Kavakava, пятница. Анастасия Бабаш, октябрь 2017
https://www.facebook.com/groups/4020504 ... 270661460/

Недавно спрашивала про танго в Осло, а потому решила теперь поделиться своими впечатлениями :)
Была в Норвегии с 7 по 11 октября, и так как поехали мы туда не за танго, а чтобы посмотреть страну, решение пойти на милонги было спонтанным.
Сначала я побывала в Бергене на их регулярной милонге (http://bergentango.no/english/) по воскресеньям. Было около 10 пар на танцполе, сначала показалось, что было больше новичков, а потом пришли и опытные партнеры. Удивилась гендерному балансу, даже такому, что порой мужчин сидело больше :) А потому я танцевала много, партнеры все были классные, и я очень советую вам дойти, если будете, норвежцы очень дружелюбные и всегда помогут.
А во вторник я сходила на регулярную милонгу в Осло в Кавакава (Kavakava). И честно, это лучшее место, в котором я когда-либо танцевала. Там невероятно красиво и атмосферно, фото просто не передают эту красоту: свечи, зеркала, удобное пространство для кабесео и для танго. Хозяин милонги Рамон встретил очень и очень радушно, сразу же пригласил потанцевать, ну а после я просто не садилась. Совсем. Только один раз сама отказалась, потому что ну очень хотелось снять видео :) И снова гендерный баланс, прямо почти идеальный, и это очень и очень удивило меня в Норвегии, но и очень и очень понравилось, понятное дело :) Уровень танцующих мальчиков - очень высокий (по моим ощущениям, понятное дело), и мне понравилось танцевать со всеми.
Еще на милонге бегает маленькая собачка, ее владелица - одна из хозяев этого места, как я поняла, и собачку всегда можно погладить, потискать и вообще она создает особую атмосферу. В общем, будете в Осло, вот очень и очень советую туда пойти, для меня, пожалуй, это была вообще одна из лучших милонг в жизни :) И теперь планирую доехать в Норвегию на фестивали. Все были супер-дружелюбными и хозяин милонги даже после подбросил на машине до моего хоста по аирбнб, хотя я его и не просила.
В общем, хочу снова в Норвегию и теперь уже именно танцевать танго :)

из группы танго-глобус на фейсбуке
Элени
тангера
 
Сообщения: 1180
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 10:10
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.



Вернуться в Норвегия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1