Где потанцевать в Новой Зеландии

танго в Новой Зеландии

Где потанцевать в Новой Зеландии

Сообщение Элени » Чт фев 06, 2020 11:30

из группы танго-глобус на фб

Данидин (Новая Зеландия), дневная милонга в баре Zanzibar, воскресенье. Пан Ковальски, февраль 2020
https://www.facebook.com/groups/4020504 ... 708876504/

Милонга Новая Зеландия Данедин Zanzibar

Милонга в баре Zanzibar по воскресеньям с 15:30. Денег за вход не берут, но настоятельно рекомендуется заказывать что-ньть в баре. Они таким образом обеспечивают заполняемость бара в мёртвое время. Пятачок для милонги крохотный. Четыре пары - и уже всё. На удивление - пол очень хороший деревянный. Звук - тоже очень хороший. Диджеит - организатор мероприятия - Моника.

Уровень танцевания низкий, но атмосфера крайне доброжелательная и хорошая. Удивительно, но ни одного русского не было. Потрепался с барышней из Боснии. Вспомнил сербские слова, рассказал какой замечательный город - Сараево и какое чудесное место - Яхорина. Расстались друзьями. На удивление кабесео работает хорошо. Видимо потому что расстояния очень малые и народу немного. Джендерный баланс - на первый взгляд барышень больше, но две из них - сами leaders. Так что дефакто барышень не хватало. Два с половиной часа пролетели незаметно.

Несколько раз приглашали в гости и узнав, что на след день улетаю - вроде как искрене огорчались. Получил даже приглашение погостить в Крайстчёрче. Уж не знаю простая это вежливость или как.

из группы танго-глобус на фейсбуке
Элени
тангера
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 10:10
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Где потанцевать в Новой Зеландии

Сообщение Элени » Чт фев 06, 2020 11:35

из группы танго-глобус на фб

Веллингтон, милонга Ricardo Club 231, среда. Пан Ковальски, февраль 2020
https://www.facebook.com/groups/4020504 ... 425542899/

Милонга Новая Зеландия Веллингтон Ricardo Club 231

Ricardo Club 231 Милонга в Веллингтоне по средам. Начало в 19:30. Вход - 10 местных долларов (400р). На втором этаже эдакого индустриально-офисного района. Найти несложно. Надо выйти в приблизительно нужном месте и идти на звуки музыки. Орги - Рикардо и Анни. Латино и китаянка:) уровень танцующих - заметно выше, чем в Данедине. Очень дружелюбная атмосфера. Русских в танго там любят. Один из оргов (правда в тот день отсутствующая) - русская. Там было еще кроме меня трое русских. Первый раз столкнулся с неожиданной проблемой - нужно не только следить за соседними парами, колоннами, мебелью, но и в одном месте можно впилиться головой в потолочные балки. То есть отслеживать ситуацию не только по бокам + спереди/сзади, но и сверху ;))

Пол очень хороший. Гладкая сосновая доска. Музыка - диджейство очень хорошее, а качество звука - жуть. Слышно только низы.

Кабесео - работает. По окончании мероприятия орги нашли желающих отвезти меня до дому, потому как знали всех, кто где живёт.

Послевкусие милонги - крайне приятное. Осталось ощущение, что задержись я там - мог бы завести нескольких хороших друзей. Правда, приглашений в гости не получал. Видимо, это «деревенская» фишка южного острова.

из группы танго-глобус на фейсбуке
Элени
тангера
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 10:10
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 10 раз.



Вернуться в Новая Зеландия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1





cron