ВНИМАНИЕ!
Приглашаем желающих увидеть шоу легендарного маэстро, учителя, хореографа, танцора и одного из важнейших фигур в мире аргентинского танго.
Впервые в Москве - МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ ЗОТТО!
… "Для меня все делится на до и после Мигеля Анхеля Зотто. Его работа, как хореографа, изменила восприятие танго, как искусства в течение 60-ых и 70-ых. Зотто единственный танцор, который рискнул показать настоящую красоту танго, как социального танца, на сцене. Все, что большинство из нас знает и понимает об эстетике танго сегодня (на милонгах и на сцене) имеет своего прародителя, крестного отца, так сказать, и его имя Мигель Анхель Зотто, и я горд представить московским танцорам моего маэстро - Мигеля Анхеля Зотто." Себастьян Арсе
Сама милонга так же будет большим мероприятием, в стиле танго салона, элегантности и всего лучшего, что дал танго золотой век.
Поэтому, чтобы мы все смогли погрузиться в те времена и устроить друг другу незабываемый вечер погрузившись в самую прекрасную пору тех времен, на милонге будет дресс-код: мужчины только в костюмах, рубашках, брюках, пожалуйста, не джинсы, не футболки и свитера, дамы, конечно же в платьях и юбках.
На милонге будут присутствовать Себастьян Арсе и Мариана Монтес!
Гала милонга пройдет в арт-кафе Дуровъ, которое известно своим стильным интерьером, приятной атмосферой, хорошим полом, баром и кухней.
Начало в 20-00 и до 01 ночи.
Стоимость билета 500 рублей. Так же можно бронировать столики, на 4 или 5-6 человек, бронь столиков бесплатная, но с учетом общего счета не менее 2000 рублей со столика.
По вопросам брони или другим, обращайтесь по почте:
maru (@) gatitatango.com или 8 903 1557755