Софья писал(а):Будет обидно не упомянуть VIP комнату гастарбайтеров, сразу после входа, чтобы у тех , кто не пришел, сложилась реальная картина милонги...
Бокал вина на входе очень к месту. Не верю глазам своим: Командирский чай!!!! Сколько приятных воспоминаний
Не хотела высказываться, но прочитав этот пост, захотелось поделиться своими впечатлениями. Во-первых, никакого бокала вина на входе не было, а был только недовольный взгляд девушек, продающих билеты, так как я увидела знакомых, и замешкалась на несколько секунд на входе с оплатой. Не было кстати и "белой танды", которую на форуме любезно пообещали... Гардероб был более чем демократичен, переодевались в туалете.
В зале было темно, пришлось пройти раза 3 по периметру, чтобы хоть кого-то разглядеть (хотелось выбрать партнера для "белой танды", мы ведь еще не знали, что "белой танды" не будет)... Пол не скользил. Когда мы оказывались около штор, закрывающих въезд в гараж или я не знаю куда (место, которое многие нашли романтичным) из-за штор дул такой сквозняк (а температура, сами помните, какая была на улице), что было страшно за свою спину, позвоночник и другие органы. Разгоряченные в танце - продуть что угодно было не проблема. Потом я все время просила партнера при танце оказываться как можно дальше от пресловутой шторы. Он старался (за что ему отдельное спасибо), при этом мы оказывались в центре зала и мешали другим парам... Затем захотелось пить. Выяснилось, что бутылочка какой-то неопознанной банальной питьевой воды (заметьте - не "Эвиан", не "Виттель") стоит 100 рублей. Пришлось взять, пить хотелось страшно. Сидели на более чем демократичных табуретках (другим и этого не хватило)... Были проблемы с аппаратурой. Оставаться до утра не хотелось. При выходе встретили довольно странную публику, движущуюся в этот же клуб, но по-видимому на другие этажи...
А теперь о хорошем: музыка была прекрасная. Не подвел оркестр, а также пары, станцевавшие для нас в формате шоу. Все-таки были любимые партнеры. Пойдем ли снова туда? Пока точно нет... Хочется доработок... И серьезных доработок...