Milonga Vieja. ПЯТНИЦА

Милонги - где потанцевать танго в Москве

Re: Открытие милонги "Milonga Vieja" Пятница 22 января

Сообщение Аргона » Вс янв 24, 2010 17:28

Andrew писал(а):несколько таджиков-охранников пытались их обыскивать и устроить им "фейс-контроль".

да, вот эта самая "охрана" чуть-чуть не убила для меня милонгу: сначала им не понравился Джиджио и они его только что не раздели, а так, аж общупали... потом и нам-девушкам достался пристрастный досмотр...
так что после того как к этому добавилась обвалившаяся на наших глазах вешалка, предупреждение, что при выходе придется описывать свои шубы, чтобы их получить, т.к. номерков нет, давящий потолок и невнятная у входа музыка, то сами понимаете какое было первое отношение к мероприятию: мы минут 10 стояли у танцпола, думая остаться или развернуться... но, рада, что решили рискнуть))) думаю при небольшой коррекции и доработке, у места есть все шансы стать одним из самых любимых

(а "секьюрити" нужно сместить на этаж ниже)))))

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Софья » Вс янв 24, 2010 19:05

Будет обидно не упомянуть VIP комнату гастарбайтеров, сразу после входа, чтобы у тех , кто не пришел, сложилась реальная картина милонги...
И еще, место найти оказалось не так просто: народ по морозу ходил вокруг да около, а потом попадал в подвал с бильярдом...(((

Итак , "Milonga vieja" открытие . Вариант №1:

Еду в метро - час пик , народу полно, пятница вечер , уже появляются пьяные, неприятно пахнущие личности вокруг. Всю неделю , как Папа Карло...
(Если едешь на авто, то атмосфера в радиусе 1го метра гораздо приятнее, хотя вокруг все те же коз...ы, и уже тоже появляются пьяные)
Вышла из метро, холодно, где же эта чертова арка, и Якитория, и вообще справа от входа - это если стоять лицом или спиной?
Уже 10 минут ищу, а писали две... вот ЭТОТ подвал что ли? Ладно, пойду посмотрю....
Так, запишем куда надо: гардероба нет, сигарет в баре нет, ВИНА и хорошего пива нет (это в пятницу, когда в метро УЖЕ были пьяные...), света тоже нет((((
Я танцевать хочу!!! .... никого нет...танцевать мне здесь не с кем.. а уже 21:30... придется ждать.

Ну наконец-то...вот оно! танго! и оно у меня было бы прекрасно сегодня, если бы ни этот пол, колонны, отсутствие света ...
Эх организаторы, как всегда, все продуманно, все предусмотрено. Ну ладно еще гардероб, бар, но свет!!!! пол!!! меня же никто не заметит,а если не дай бог заметит, я буду как ...выглядеть. Вот и сейчас танцую и думаю, не заметил ли кто , что правая стопа у меня недокручивается на этом полу.

Опять мой танец прервали!!! Нужен мне этот ваш оркестр, сдались мне эти шоу. Хотя есть и позитивный момент: сейчас все эти фрики разойдутся и можно будет потанцевать без трафика, а то уже какой раз , при третьей волькаде меня задевают.

Шоу видно не было, и оркестра тоже не было слышно , звук -то не лучше , чем пол...
Так шоу закончилось, пора уходить, пока метро не закрылось- сколько раз просили: продлите работу метро в дни ночных милонг, как об стенку горох

"Milonga Vieja" открытие .Вариант №2

Пятнииицаааа!!! Столица веселится!!!
Еду, еду, наши уже там!
Так, как там писали: арка , справа ...действительно , очень близко.
Очень тепло тут, можно сразу раздеваться! но сначала найти ребят и поздороваться со всеми. Места много, отлично, на всех хватит.
Бокал вина на входе очень к месту. Не верю глазам своим: Командирский чай!!!! Сколько приятных воспоминаний об Арме.
Так курильщиков подальше от танцпола, очень правильно. Уютное место, не законченное, конечно, но танго дух есть.
Кстати, о танго : "Давно не танцевали вместе, приятно видеть..."
Оркестр послушали, шоу посмотрели, можно продолжать, сегодня же всю ночь танцуем...Как жаль, что многие расходятся ближе к часу, все-таки танцевать при большем количестве народу приятнее, чувствуешь себя единым целым с чем-то большим и красивым.
Столько знакомых лиц, со всеми не успеваешь пообщаться, придется отложить танцы до следующей милонги...

PS иногда ко мне приходит оно - Вдохновение

Софья
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Radistka-cat » Вс янв 24, 2010 19:41

Место пока "сырое", но у него есть реальные шансы стать московской Вирутой.

29 января постараемся воссоздать атмосферу. :wink:

"Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?" (с) БГ
Radistka-cat
модератор

Сообщение PolLinka » Вс янв 24, 2010 21:41

Вот чуть-чуть фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/pol-linka/album/89563/
пароль: tango

PolLinka
тангеро

Сообщение Chantale » Вс янв 24, 2010 22:19

Sutasu писал(а):Если речь обо мне (вдруг), ... я и действительно был вообще первым пришедшим посетителем )

так всегда: "поставили подслушивать, а он подглядывает" ))
Так верю же
Потому и говорю - не дело, когда в условиях, "приближенных к боевым" в "толпе" из 10 милонгеро на 3х компартментах не видишь "ху из ху" ((
И не надо винить колонны, слава богу, их снести нельзя ))

"Всегда- часть тебя,
и всегда - незнакома..."
Chantale
тангера

Сообщение Bee » Пн янв 25, 2010 13:23

У меня наверное страсть к "дурацким" непричесанным местам...мне понравилось на новой милонге, несмотря на все вышеперечисленные недочеты и недоделки...хотелось бы действительно, чтобы стало чуточку светлее и лучше слышно музыку...но тем не менее, настроение было хорошим, компания тоже... хотелось танцевать и даже немного танцевалось...а на недоделки можно было на первый раз и закрыть глаза - доделаются...Спасибо организаторам, что не останавливаются в поиске! Хотяяяя, может действительно на субботу?

Bee
тангеро

Сообщение Radistka-cat » Пн янв 25, 2010 14:01

Bee писал(а): Хотяяяя, может действительно на субботу?

тогда уж на воскр.
воскресенье то теперь пустое, без марселя (((

Radistka-cat
модератор

Сообщение Radistka-cat » Пн янв 25, 2010 14:06

Radistka-cat
модератор

Сообщение A.R. » Пн янв 25, 2010 14:12

да, или на воскресенье... когда писала про субботу, тогда еще не поняла, что с Марселем засада

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (Ремарк)
A.R.
тангеро

Сообщение MVS » Пн янв 25, 2010 14:16

Вполне достойное место. Чем-то напомнило арму. Имеет все шансы стать популярным, если организаторы устранят уже описанные моменты:
- Наведут порядок в гардеробе (искать свою одежду - приятного мало)
- Организуют посадочные места и мебель (на редких табуретках сидеть 1. Неудобно 2. Их так мало что кол-во нужно увеличить раза в 2 или 3)
- Организуют место для диджея. Было просто жалко смотреть на согнувшуюся в три погибели девушку)))
- Что-то сделают с полом - ибо до 11 реально было невозможно танцевать
- Пополнят бар и пересмотрят ценовую политику. Отсутствие КОФЕ и крайне скудный ассортимент имеющихся напитков - навевает уныние. Бармен не блещет приветливостью. Про возможность что-то перекусить вообще молчу.
- Сделают место для "переодеться" для дам. Делать это "стоя на унитазе в грязном туалете" (цитата) восторгов мало.

Плюсов тоже хватает , но написал только про минусы - дабы их устраняли поскорее)))
В целом атмосфера понравилась. Больше милонг хороших и разных.

MVS
тангеро

Сообщение Аргона » Пн янв 25, 2010 17:39

Radistka-cat писал(а):тогда уж на воскр.
воскресенье то теперь пустое, без марселя (((

да! воскресенье - это тема!

тонкая струйка табачного дыма
призрачный вздох бытия
Аргона
тангера

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Pilot Bagira » Пн янв 25, 2010 17:55

присоединяюсь ))
Настя, спасибо за фоты ))))

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Танцую мимо собственных знаний (с) )))))
Pilot Bagira
тангеро

Сообщение Ulixes » Пн янв 25, 2010 18:20

Ира! И все причастные!
Спасибо большое. Хорошее место. Отличный день недели. Остальное - вы знаете!:)

Ulixes
тангеро

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nik » Пн янв 25, 2010 20:51

Народ, сюда МОЖНО приходить в джинсах! Более того, сюда СТОИТ приходить в том, в чем вам просто и комфортно! Потому что здесь - только танго, без наносного. Ain't what you do, it is the way that you do it! Особо по душе место придется любителям Екатерининского сада.
педлагаю ещё и в шортах(или трениках) и кеды!

nik
тангеро

Сообщение Pilot Bagira » Вт янв 26, 2010 00:47

nik писал(а):Народ, сюда МОЖНО приходить в джинсах! Более того, сюда СТОИТ приходить в том, в чем вам просто и комфортно! Потому что здесь - только танго, без наносного. Ain't what you do, it is the way that you do it! Особо по душе место придется любителям Екатерининского сада.
педлагаю ещё и в шортах(или трениках) и кеды!

хм... особо занудным предлагаю иметь силу воли и прийти именно в этом. слабо?

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Танцую мимо собственных знаний (с) )))))
Pilot Bagira
тангеро

Пред.След.

Вернуться в Милонги (Москва)