Софья » Вс янв 24, 2010 19:05
Будет обидно не упомянуть VIP комнату гастарбайтеров, сразу после входа, чтобы у тех , кто не пришел, сложилась реальная картина милонги...
И еще, место найти оказалось не так просто: народ по морозу ходил вокруг да около, а потом попадал в подвал с бильярдом...(((
Итак , "Milonga vieja" открытие . Вариант №1:
Еду в метро - час пик , народу полно, пятница вечер , уже появляются пьяные, неприятно пахнущие личности вокруг. Всю неделю , как Папа Карло...
(Если едешь на авто, то атмосфера в радиусе 1го метра гораздо приятнее, хотя вокруг все те же коз...ы, и уже тоже появляются пьяные)
Вышла из метро, холодно, где же эта чертова арка, и Якитория, и вообще справа от входа - это если стоять лицом или спиной?
Уже 10 минут ищу, а писали две... вот ЭТОТ подвал что ли? Ладно, пойду посмотрю....
Так, запишем куда надо: гардероба нет, сигарет в баре нет, ВИНА и хорошего пива нет (это в пятницу, когда в метро УЖЕ были пьяные...), света тоже нет((((
Я танцевать хочу!!! .... никого нет...танцевать мне здесь не с кем.. а уже 21:30... придется ждать.
Ну наконец-то...вот оно! танго! и оно у меня было бы прекрасно сегодня, если бы ни этот пол, колонны, отсутствие света ...
Эх организаторы, как всегда, все продуманно, все предусмотрено. Ну ладно еще гардероб, бар, но свет!!!! пол!!! меня же никто не заметит,а если не дай бог заметит, я буду как ...выглядеть. Вот и сейчас танцую и думаю, не заметил ли кто , что правая стопа у меня недокручивается на этом полу.
Опять мой танец прервали!!! Нужен мне этот ваш оркестр, сдались мне эти шоу. Хотя есть и позитивный момент: сейчас все эти фрики разойдутся и можно будет потанцевать без трафика, а то уже какой раз , при третьей волькаде меня задевают.
Шоу видно не было, и оркестра тоже не было слышно , звук -то не лучше , чем пол...
Так шоу закончилось, пора уходить, пока метро не закрылось- сколько раз просили: продлите работу метро в дни ночных милонг, как об стенку горох
"Milonga Vieja" открытие .Вариант №2
Пятнииицаааа!!! Столица веселится!!!
Еду, еду, наши уже там!
Так, как там писали: арка , справа ...действительно , очень близко.
Очень тепло тут, можно сразу раздеваться! но сначала найти ребят и поздороваться со всеми. Места много, отлично, на всех хватит.
Бокал вина на входе очень к месту. Не верю глазам своим: Командирский чай!!!! Сколько приятных воспоминаний об Арме.
Так курильщиков подальше от танцпола, очень правильно. Уютное место, не законченное, конечно, но танго дух есть.
Кстати, о танго : "Давно не танцевали вместе, приятно видеть..."
Оркестр послушали, шоу посмотрели, можно продолжать, сегодня же всю ночь танцуем...Как жаль, что многие расходятся ближе к часу, все-таки танцевать при большем количестве народу приятнее, чувствуешь себя единым целым с чем-то большим и красивым.
Столько знакомых лиц, со всеми не успеваешь пообщаться, придется отложить танцы до следующей милонги...
PS иногда ко мне приходит оно - Вдохновение