Pilot Bagira писал(а): Я впервые поймала ощущение, что здесь нет ничего невозможного
Шататься, смотреть в купол, общаться да. Невозможно танцевать.
Pilot Bagira писал(а): Я впервые поймала ощущение, что здесь нет ничего невозможного
any писал(а):Невозможно танцевать.
, и в процессе мероприятия выяснились множество недочетов, над которыми мы (организаторы) и клуб будем работать.A.R. писал(а):необходимость постоянно ходить, выискивая знакомых
irina писал(а):Пол -тут вопрос спорный, я опросила нескольких продвинутых тангерос в конце милонги- они все дружно сказали, что пол хороший, но они и танцевали все под конец милонги, те кто танцевал вначале милонги- жаловались на плохое скольжение.
irina писал(а):4. Пол -тут вопрос спорный, я опросила нескольких продвинутых тангерос в конце милонги- они все дружно сказали, что пол хороший, но они и танцевали все под конец милонги, те кто танцевал вначале милонги- жаловались на плохое скольжение. Но все равно мы будем думать как улучшить этот момент.Хорошо, что он ровный и все таки деревянный![]()
Chantale писал(а):Да, сильно удивилась, пришедшему в середине вечера партнеру, утверждавшему, что он присутствовал с начала, когда народу было немного, но остался не увиденным )))
Krosha писал(а): А ведь там еще ниже на этаж, под милонгой какая-то дискотека проходила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2