Ну что, мои поздравления организаторам

)))
На мой (и не только) вкус милонга отличная и я очень надеюсь, будет пользоваться популярностью )))
Милонга явно альтернативно-андеграундная, пространство площадки настолько огромно, что несколько линий танцевания абсолютно не мешают, и кажется, что даже танцевание поперек никакой опасности для окружающих не создаст )) Атмосфера студенческой вечеринки. Она не располагает к томному сидению вокруг танцпола в красивых дорогих нарядах, напротив, хочется шастать и общаться. Еще более это желание усиливается расположением столиков - три обособленных подиума в разных частях зала (партнера там, в другой части, не высмотришь, так что идем ножками и в кои-то веки ВСЕ бурно общаются между собой с перерывами на потанцевать, благо места хватает и на то, и на другое).
Народ, сюда МОЖНО приходить в джинсах! Более того, сюда СТОИТ приходить в том, в чем вам просто и комфортно! Потому что здесь - только танго, без наносного. Ain't what you do, it is the way that you do it! Особо по душе место придется любителям Екатерининского сада. Там кто-то спрашивал когда-то, почему сад так любят - ответ прост: ты не заморачиваешься на внешнее, ты счастлив тем, что ты делаешь в данную минуту. Даже если просто валяешься на скамейке и уставившись в купол слушаешь музыку.
Настроение зашкаливало, кажется. Я впервые поймала ощущение, что здесь нет ничего невозможного, что потанцевать можно с кем угодно, даже если на любой другой милонге ты четко знаешь, что этот человек с тобой танцевать сейчас не собирается. А еще все великодушно оставляют танцующих наедине друг с другом и с музыкой, и абсолютно неважно, что происходит вовне.
В общем я очень довольна, и могу сказать, что это уверенное второе место после Марселя (в отсутствие пока Екатерининского)

Если бы это было так, это бы еще ничего. Если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак - такова логика вещей.
Танцую мимо собственных знаний (с) )))))