Anton Volkov » Ср фев 03, 2010 02:28
Мероприятие конечно интересное (если первый раз)! Ну и вообще посмотреть как танцуют звезды на сцене это здорово, НО:
1. Очень часто (почти на каждой милонге в БА) они(звяезды разной ВЕЛИЧИНЫ) и так танцуют. И обычно танцуют 2 постановочных танца и 1-2 импровизации. Так что можно это все вживую наблюдать и не только на CITA. Правда, обычно они готовят новые постановочные номера к этому мероприятию.
2. Во время CITA многие аргентинские хорошо танцующие мальчики и девочки не ходят на CITA-овские милонги, так как там не протолкнуться, оооооочень много понаехавших туристов со всего мира, итд
Они (аргентосы) ходят на другие милонги, куда обычно не забредают массы туристов.
3. Цены на уроки во время CITA подскакивают, так как масса туристов из Европы и США готовы выложить кучу бабла. Если я правильно помню, то в прошлом году несколько отличных преподов просто уехали из города. Не знаю случайность ли это или нет, то не было Орасио Годоя и Хавьера Родригеза (если мне память не изменяет).
4. Погода к этому времени еще отличная (уже не так жарко как в январе), но и дождей не много.
О КАК!