Семинар Славы и Оли в Казани

танго в Казани

Семинар Славы и Оли в Казани

Сообщение Slava » Ср апр 02, 2008 14:28

5-6 апреля приглашаем всех желающих на семинары по аргентинскому танго для начинающих (абсолютно никогда не танцевавших) и продолжающих разного уровня.
Специально для нас в Казань едут преподаватели из Москвы - Вячеслав Иванов и Ольга Леонова!
Всего в программе 6 семинаров по 1.5 часа.
Стоимость курса из 6 занятий для всех - 1300 руб, для учеников Студии танца Impulse - 1000 руб.

5 апреля приглашаем на милонгу (танго-вечер), с участием Вячеслава и Ольги!
Начало в 21.00.
Место проведения уточняется.
Вход 100 руб. Для участников семинара - бесплатно.

Точное время и место проведения семинара и милонги уточняется.
Запись по телефону 240-77-06.
Подробности - http://forum.impulse-dance.ru/viewtopic.php?p=5574

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Lady » Чт апр 10, 2008 15:26

На последних минутах семинара на меня вдруг накатило ощущение, что мы еще только-только научились ходить, только-только научились друг друга чувствовать...

После первого дня (первых 5 часов занятий) народ стонал и растирал ноги...
После второго дня (вторые 5 часов) группа просила еще!

Семинар получился в идеальном соотношении теории и практики, подробности и увлекательности! За это - низкий поклон Славе и Оле от всех участников и от меня лично! )))

Про милонгу хочется сказать: НАКОНЕЦ-ТО!
Да, мы еще немного умеем, да, нам трудно начинать танцевать танго в городе, где танго отродясь не танцевали... Но надо пробовать! Жаль, что не многие рискнули выйти на танцпол, даже участвовавшие в семинаре... А ведь вам уже есть что танцевать.... Да и вообще, под музыку танго можно просто стоять обнявшись нежно-нежно, и это будет уже танго)) Если не начать пробовать, то точно ничего не получится!......

Слава и Оля порадовали выступлениями, причем показали вся гамму стилей - от милонгеро до нуэво!

Что отдельно приятно - оба они одобрили Северную Пальмиру в качестве места для дальнейших милонг - пол ровный и в меру скользская, уютно и приятно ))

Дисками запаслись выше крыши, творческой энергией еще больше..... ;)

Думаю, надо продолжать?

PS: Фото выложу в ближайшее время ;)

«Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет» - Пина Бауш
Lady
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lady » Пт апр 11, 2008 18:11

Выложила фото с милонги ;)
http://forum.impulse-dance.ru/album_cat.php?cat_id=17

«Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет» - Пина Бауш
Lady
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Казань