Давайте занкомиться 2!

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Давайте занкомиться 2!

Сообщение Vladislav » Вс янв 22, 2012 12:04

Salvador писал(а):Я в сентябре на конференцию в Казань ездил. Понятно что был там в рабочие дни, а в это время у вас только одна милонга проходит.

Понятно, это было не на МК. В будние дни в Казани, конечно, менее многочисленные милонги. Но не припомню случая чтобы милонга не состоялась или отсутствия партнеш.) Их как и везде, в Казани намного больше чем партнеров. Просто девушки всегда задерживаются. Надо было чуток подождать!

Vladislav
тангеро

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение travin » Вт янв 24, 2012 10:02

Интересно, а кто ходит на милонги? Ну там возраст, харктер(?) или что-то еще?

travin
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение any » Вт янв 24, 2012 11:57

travin писал(а):Интересно, а кто ходит на милонги? Ну там возраст, харктер(?) или что-то еще?

У каждой милонги со временем проявляется своё лицо, свой возраст, свой характер.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Serkhio » Чт апр 05, 2012 14:42

Мне, как новичку, еще не бывшему на милонгах и могущему судить только по группам и по практикам интересен средний возраст московских милонгеро. Есть ощущение, что на уроках чаще можно встретить более молодые пары от 20 до 30 лет примерно половина или даже 2 трети группы. На практиках больше людей старше 30.

Вообще заметил, что совсем молодых интересующихся АТ не так много. Даже из разговоров со знакомыми видно, что большинство предпочитает другие танцы, тот же хастл, сальсу. Они как-то шире представлены у молодого поколения.

Serkhio
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение any » Пт апр 06, 2012 16:49

Люди разного возраста по разному воспринимают мир, обращаются к разным ценностям.
Слушают разную музыку, смотрят разные фильмы, носят разную одежду, танцуют разные танцы.
Есть свой возраст у бальных танцев, у сальсы, у свинга, а когда-то наступает возраст танго.
Так что не волнуйтесь, если вам пока больше нравится сальса, просто вы замечательно молоды.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм