в общем, я бы свои вчерашние мысли кратко выразил так:
если спародировать танго, то получится тоже танго (но другое)
Балбеска писал(а):2Вадюшка: если у Фреседо (сладкий "маршик", равномерно пересыпанный драже) Niebla del Riachuelo мельчит, а у Fervor de Buenos Aires (подчеркнут контраст между мрачной и лирической темами, форсированный пасьон) мелеет, то какова Ваша любимая версия? ;)

DM писал(а):Ну, если Вы достаточно точно формулировали бы свои мысли, то тогда меньше придирались бы.![]()
Балбеска писал(а):и, раз пошла такая пьянка, милонга от Баха уже дважды на моей памяти имела успех ;)

Вспомнить, хотя бы, его "Концерт для пишущей машинки с оркестром"!quiestce писал(а):вот с тем же моим примером только что пришло в голову, что еще сыграло роль, что мы не Кумпарситу все ж таки собирались сыграть, не Либертанго, а пьесу Лероя Андерсона, который судя по другим пьесам был не прочь пошутить и постебаться
quiestce писал(а): а не попросить ли у них ноты настоящего, аргентинского нашего танго, чтоб мои коллеги по оркестру сыграли и прочувствовали... или купить типа лицензии на однократное исполнение))
Балбеска писал(а):На ютюбе умильное вокально-инструментальное латинское трио вполне в духе своего времени. Если они и преувеличивают, то аккурат до достижения востребованной степени сценичности.
Лично у меня есть несколько любимых мелких оркестров в папке "кабатчина", которые без "розы в" танцевать невозможно. Вот в этой выборке легко улавливаются характерные оттяги, причмоки, взвизги, разляпы, фальшушки и блатоватые интонации.
http://www.ex.ua/view_storage/101306461840
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2