Милонги. Табу на нуево?

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Re: Милонги. Табу на нуево?

Сообщение kadavr » Чт фев 17, 2011 04:02

Просто на сайте тангосекреты выложена только часть роликов.

Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
kadavr
тангера

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Slava » Чт фев 17, 2011 04:23

пардон, я немного запутался..
мне Наташа пересылала все переводы, и часть пошла в Маяк, а все остальное (я был в этом уверен) я выложил на Форуме.
И не смог найти даже сами ролики..

Завтра будет.
Лучше.
Slava
Администратор Форума

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение DM » Чт фев 17, 2011 13:02

Govard писал(а):Высококлассные инженеры нужны везде, дряхлеющая Западная Европа , затопленная полуграмотными иммигрантами, катастрофически в них нуждается. Уже наших 8 пацанов сманили западные фирмы.
Вам бы заняться местными барышнями. Вот где проблема. Любить и рожать уже разучились и не хотят, а к другому берегу -работать с полной самоотдачей тоже не хотят , да и вряд ли когда смогут. Вот и болтаются как..... зарабатывая неврозы, усуглубляя их квазисексом в вертикальном положении на милонгах.
Иллюстрация в контексте

Изображение

DM
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Govard » Чт фев 17, 2011 14:29

DM , +100

:bravo:

Govard
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AZ » Пт апр 01, 2011 16:30

Govard писал(а):Мои парни самодостаточные люди , со здоровой психикой. Для мужчины быть востребованным по работе самая важная прерогатива, а уж женщины -это приложиться.

У-у-у-у, как все запущено... (с) ИМХО, если у человека не работают самые глубокие "социальные инстинкты", то тут говорить о здоровой психике, а тем более - самодостаточности, уже не приходится.
"...запомни одно: прав всегда тот, кто лежит с женщиной в постели" (с - Э.-М.Ремарк, "Черный обелиск")

shulepov писал(а):Слушайте, мне вот по барабану нуэво там играет, салон, милонга, вальс, медленно, быстро все танго. Объятие либо раскроешь, либо закроешь, побольше круговых элементов или линейных, в зависимости от партнерши, динамики, ритма.

"Присоединяюсь к предыдущему оратору" (с) Естественно, что-то нравится больше, что-то - меньше, что-то - вообще не нравится. :) Но настроения типа "я это принципиально не танцую, потому что это [вставить нужный жанр]" - как-то не особо ярко выражено.

shulepov писал(а):Вот лучше напишите свои любимые мелодии NUEVO.

Даже не знаю, к какому стилю / жанру это относится - но что-то мне подсказывает, :) что не классика точно.
Мелодия эта мне очень нравится.
http://9biz.ru/track/28148.html

AZ
тангеро

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.

Вернуться в Флейм