Помогите с ситуацией.

Разговоры на любые темы.... (Гусары, ни слова о Танго..)

Помогите с ситуацией.

Сообщение forg1veme » Пт ноя 26, 2010 22:38

Не хочу сказать, что я безумно танцую, но все же произошла ситуация, в которой я не нашел правильного решения. Наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой.

На одной из милонг ко мне подошли по очереди 3 девушки и попросили потанцевать с ними милонгу. Отказать было неправильно и я согласился. Вот наступил момент когда должна быть танда милонги, они все втроем подходят ко мне и почти требуют, чтобы я с ними танцевал. Мне пришлось выбирать с кем танцевать. Я знаю что это не совсем правильно. Я никому не отказываю никогда в танце. Но тут я зашел в тупик. Меня чуть ли не хватали за руки и не тащили в разные стороны. Мне очень неприятно, когда я чем-либо или как-либо обижаю человека и я боюсь обидеть этих девушек. Я успел потанцевать только с двумя. Третья на меня обиделась. Я сказал, что на след милонги мы обязательно потанцуем. Но я чувствую, что тоже самое будет на след милонге.

Подскажите, что мне делать и как правильно поступить.
Заранее благодарен.

Ничто так не сближает мужчину и женщину, как страстное танго!
forg1veme
тангеро

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Помогите с ситуацией.

Сообщение Vale » Пт ноя 26, 2010 23:01

Я слышала такую "утку" от знакомого танцора, который был на милонге в Швеции :-D
Оказывается, севастопольские девушки не менее темпераментные!

my contrary tango wind
Vale
тангеро

Сообщение forg1veme » Пт ноя 26, 2010 23:15

Две девушки из Ялты, одна из Севастополя. Но мне от этого не легче) Не знаю как себя вести на след милонге в Ялте. Дело еще в том, что я диджею на этих милонгах и не всегда свободен и могу потанцевать, поэтому и получается, что половину милонги сижу подбираю музыку. И что делать, ума не приложу...

forg1veme
тангеро

Сообщение Коби » Пт ноя 26, 2010 23:27

@ бальную книжечку заводите.

Коби
тангеро

Сообщение Ешка » Пт ноя 26, 2010 23:41

На следующей милонге первым делом потанцевать с обиженной :).

А вообще, "в очередь, товарищи, в очередь!": в обычной схеме ТТВТТМ милонга встречается приблизительно 1 раз за 1 час. Средняя продолжительность вечера-милонги - 3 часа. Так что договариваться более чем с тремя - совершенно не имеет смысла%). Планировать что-либо на 100% практически невероятно, 50% - реальнее. Получается "полтора землекопа" :))) Следовательно, обещайте что-либо только двоим. Если получится - третьей будет бонус :Р.

Чтобы спокойно протанцевать всю танду, готовьте послемилонговскую танду заранее - вроде как "связку танд" (я не диджей, поэтому тут смотрите сами).

Ешка
тангеро

Сообщение any » Сб ноя 27, 2010 13:29

Выбирать на милонге тех, с кем действительно сам хочешь танцевать, без одолжений или из жалости.
А всё остальное куда-нибудь на практики, занятия, в такси данс наконец...

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Безумное счастье » Вс ноя 28, 2010 18:35

темпераментность и наглость - разные вещи. одно дело: "Мне было бы очень приятно с тобой потанцевать, если сможешь найти время", а другое - описанная ситуация. Темперамент надо во время танца проявлять, чтобы он спал диджеил и мечтал о ней.

Но если уж отвечать на заданный вопрос (только учтите - это моя такая прям девушкина точка зрения) - ведитесь на кобесео. А тем, кто подходит и просится в "бальную книжечку", может быть, стоит сказать: у тебя прекрасные глаза, как насчет кобесео перед милонгой? Вы вот думаете, что делать с той, что обиделась. На обиженных воду возят. А сколько девушек просто смотрели в вашу сторону? оставаясь скромными, женственными, отдавая дань традициям аргентинского танго.

Счастье мужчины зовётся "Я хочу", счастье женщины - "Он хочет". (Ф. Ницше)
Безумное счастье
тангеро

Сообщение Vale » Вт ноя 30, 2010 14:29

Кабесео, а не "кобесео", для начала:)
а во-вторых, глупо отвечать серьезно на письмо взрослого, надеюсь, человека, что он заблудился между трех девушек! На мой взгляд, здесь больше самолюбования, чем непосредственно вопроса:)

my contrary tango wind
Vale
тангеро

Сообщение any » Ср дек 01, 2010 11:09

Vale писал(а):а во-вторых, глупо отвечать серьезно на письмо взрослого, надеюсь, человека, что он заблудился между трех девушек!

Есть ли в танго что-то важнее девушек? Всё ради них, ради их удовольствия. И про себя тоже не забывать.
А уж как болезненно переживается вежливый отказ, знает каждый из партнёров! И как неприятно отказывать самому.
И тем более, можно догадаться, как трудно девушке на виду у всех подойти и приглашаться самой, почти подвиг.
Не блуждание между девушек у автора, а стремление к хорошему настроению у каждого участника милонги.

я люблю.
any
тангеро

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение shulepov » Ср дек 01, 2010 11:46

forg1veme писал(а):На одной из милонг ко мне подошли по очереди 3 девушки и попросили потанцевать с ними милонгу. Отказать было неправильно и я согласился.
................
Вот наступил момент когда должна быть танда милонги, они все втроем подходят ко мне и почти требуют, чтобы я с ними танцевал. Подскажите, что мне делать и как правильно поступить.
Заранее благодарен.

Устрой публичные торги. Как в фильме в каком-то, по моему про "Бар Койот". Всем понравится. Шоу отменное может получиться.

Будьте счастливы! Падение - это тоже ПОЛЕТ.
shulepov
тангеро

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение forg1veme » Чт дек 02, 2010 16:49

2shulepov
Торги это слишком грубо...

2any

Спасибо за поддержку! На каждой милонге я стараюсь, чтобы всем было очень хорошо. Где-то музыкой, где-то танцем. Но всегда успеваю и там и там... к сожалению. И мне очень неприятно, когда я не сдерживаю слово, скажем так, когда не потанцевал с девушкой, которая меня просила.

forg1veme
тангеро

Сообщение NimFa » Чт дек 02, 2010 19:06

Макс, жаль, что не видела, как тебя перетягивают между собой три жаждущие милонгу девушки...задержалась в околофуршетных кулуарах...
Во-первых, могу тебя успокоить, в Ялте тангеры не обидчивые, а во-вторых, тебе, как ди-джею этот маленький вопрос было очень легко решить, отойдя от классической схемы ТТМТТ...и поставить танды милонги чаще! Все были бы довольны)))

NimFa
тангеро

Сообщение forg1veme » Пт дек 03, 2010 08:44

В след раз я придумаю что-нибудь...

forg1veme
тангеро

Сообщение damedios » Пт дек 03, 2010 18:25

Я танцую танго больше 7 лет (и, кстати, иногда диджею в Питере), и сталкивалась с разными ситуациями...а этой конкретной - виноваты Вы сами :-)) надо было "на берегу" оговаривать на которую из милонговых танд вы пойдёте танцевать с каждой конкретной дамой.. да и дамы, кстати, если не совсем дуры обижаться не станут :-)) во всяком случае, я подходя к партнёру, с которым хочу потанцевать, всегда готова к тому, что именно сейчас он по тем, или иным прининам не сможет или не захочет этого делать. Да, и схему ТТМТТВ , Вы , как диджей, раз-другой, легко могли изменить на ТМТВ, что тоже имеет место быть на милонгах :-))))

damedios
тангеро

Сообщение чукча » Ср дек 08, 2010 13:33

Vale писал(а):...отвечать серьезно на письмо взрослого, надеюсь, человека, что он заблудился между трех девушек!... :)

:biglaugh: :bravo:
В информативной части - договариваться на берегу... если вы хотите договариваться! если это ваш отказ, но вы ищете форму "помягше", то вместо "да, хорошо" (про себя: "когда нибудь") стоит сделать его яснее.
При том, что считаю право приглашать на милонге - привилегией мужчины (и ответственностью мужчины: иногда чтобы воспользоваться "привилегией" и потанцевать именно с той, с кем хочу, и так, как хочу, проходит полвечера), за все время отказывал дамам на приглашение раза три, но каждый раз это дается трудно...
Ваше желание танцевать именно с этой девушкой, именно сейчас, именно под эту музыку, другие планы и т.д. имеют право на существование. Вряд ли стоит оставлять неясности или делать то, чего не хочется...

Basta de carreras...
чукча
тангеро

Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться в Флейм