Radistka-cat писал(а):имхо - всэ это уже обговорили в "Черных списках"
quiestce писал(а):Все другие варианты перебрал
quiestce писал(а):Вот идешь приглашать девушку, с которой не танцевал три месяца. И слышишь: "Спасибо, не хочу"...
Аргона писал(а):у меня встречный вопрос: зачем идти приглашать знакомую девушку, не заручившись предварительно ее согласием при помощи кабесео? зачем ставить ее и себя в неудобное положение?
quiestce писал(а):Все другие варианты перебрал

Петровичъ писал(а):Слишком много думать - вредно. Легче всего - подойти и поговорить.
Аргона писал(а):а вот если понимаешь, что она стабильно и целенаправлено избегает кабесео, а причин не понимаешь и пригласить очень хочется, то можно и поговорить на нейтральной почве (без протянутой руки) , может и объяснит за рюмкой чая )))
A.Af писал(а):не рассказала, партизанка, так и уехала промолчав
Не огорчайтесь! У Вас есть все шансы (я надеюсь) стать хорошим продвинутым партнёром, вот тогда Вы всё и компенсируете! Всё всем припомните.quiestce писал(а):Написали тогда практически одни только ободряющие и обнадеживающие слова![]()
Как и все, кто в качестве мотива использует месть.
Но я и изначально ни к каким таким вершинам не стремился, просто не люблю, когда кто-то "играет не по правилам". Или тогда надо правила менять и честно признавать, что можно и так, и так, и еще вот так.
Получилось что-то типа "Я думала, что Вы - ас, а Вы - У2-с."
quiestce писал(а):Кстати, я элементарно не верю в то, что найдется женщина, которая станет грызть локти из-за того, что отказала кому-то, кто потом стал звездой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1